N
스니커마켓

라코 한국공홈 가격 진짜;;;;

제친구들이 한국공홈에서 사는건 호구오브 호구라고 무조건 미국공홈가서 사라고 했는데

맞았음...

반팔 폴로 17만

웨이스트백 21만

장난하나...

슈공홈에서 사길 잘했네요 

Comments

가격 보고 라코스테 리셀샵인줄

OP

스탁엑스 매물가격보다 비쌈 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

웨이스트백 분명..... 10만원대였는데;;;;

20만원대인거 보고 깜짝 놀라긴했지만..

구매할 수 밖에 없었어요ㅠ

슈공홈에선 못 샀거든요ㅠㅠㅠ

숄더백 살까 하다가 23만원이길래 안샀어요 ㅋㅋㅋ

저랑 같은 분들이... 

가격보자마자 어이가...

딱 하나만 살까말까? 하다가 펑 ㅎㅎㅎ

해외 쇼핑은 도전안해봤는데 어려운가요? 

직구가 어려운건 아닌데 슈프림 스탁 잡기가 어렵죠 ㅠ

직구 막히면 또 답도없겠네요 ..

저 이 글읽고 스탁 들어갔다 놀랬네요 ㅎㅎㅎ 라코 공홈에 떳던 가격과 스탁가격이 똑같 그렇다면 차라리 스탁에서 사는 것도 큰돈 들이는 건 아니겠다는 마음의 위안을 찾았어요 크크크크 감사합니다 ㅎㅎ

가격보고 바로 패스했습니다 하하,,,

라코 미국 공홈 한국카드 막혔어요

#

검색 대상
띄어쓰기 시 조건