긴급속보 맥스97실버 올스카치

강남나이키 올스카치 맥스97실버 발매 사이즈여유있습니다.
사람들계속사네요.. 1인1족 빨간팬들고 달리세요

Comments

엥?? 올검 올스카치면 필구인데 실버랑 좀 겹치는데 삼선 말고 토부분 아랫면까지 전부 스카치 일까요ㅠ

OP

말그대로 올스카치입니다. og97실버는 등고선만스카치면 이놈은 신발 면소재부분 싹다스카치입니다.

발매 완전 퀵스트라이크네여.. 고민입니다 ㅎ실버랑 좀 겹치긴
하는데 ㅜㅜ

OP

잠수함 발매네요..리셀붙을것같아요
전 미리삿습니다. 1인1족판매하더라구요
강남역가서 실물보시고 결정해보셔요

리셀까지는..

리셀용은 절대 아닌것같은데요

저도방금다녀왔는데 80부터 있다고 하네요
혹시 품번알수있울까요,?

OP

312834-007
요기요

디자인이 아쉽

OP

안녕하세요 부장님 저도 그래서 빨간매직으로 칠하려구요

저도 뭔가 올스카치임에도 살짝 아쉬워서 고민을 ㅜㅜ og모델 아니죠?? 중정장님

넹 ㅜㅜ올스카치는 리비에라나.수달 등 있죵ㅜㅜ

빨간펜들고 달리세요가 무슨뜻이지 했는데 5초있다 이해했네요 ㅋㅋㅋ

OP

ㅋㅋㅋ눈치가 빠르셨네용
살작 스우시가 검은색인게 마음에 걸려요

좀 더 일찍알았더라면ㅠㅠ 아쉽네요

OP

아직 재고 있을것같은데요?

혹시 여성 사이즈는 없었나요?? ㅜㅜ

OP

강남역 나이키에 전화해보세요 남자 사이즈만 있었어요..

와 벌써 10만언 더 붙여서 팔고 있네요들...역시 조선.,.

징하죠?ㅋ

#

검색 대상
띄어쓰기 시 조건