신발 인기투표 한번 해보죠

어떤게 젤 편하시던가요?

전 아직 찾고 있는 중입니다.

젤 님버스

울트라부스트

줌 보메로

뉴발 990

뉴발 1300

뉴발 1400 

Comments

후보군으로 올려주신 신발들 목적성이 일관되지 않는지라 뭐가 편하다라고 말하기 어려운것 같네요

전 울부가 정말 편하더라고요 첨신었을때 신세계 ㅎㅎ

뉴발 990

다 개인적이겠지만,

저 위 6모델만이라면 990이 압도적입니다.

제이크루 끝!!!

저중에서라면 닥 젤님버스고 편하고 쿠션좋고 신기편하고 세탁까지 생각한다면 에어우븐이 최고죠!!!

아식스!

990이요

990 평생 하나만 신어야 한다면 무조건 990

편한신발이라면 990에 한표

편하기라고만 하신다면 고민없이 990 던지겠습니다

젤님버스요

장시간 여행때 신어보면 진가를 발휘합니다.

잠깐나갈때는 뭐 비슷비슷하겠지만요.

뉴발요~

아식스 최고...

보메로요

장시간이라면 당연히 990 입니다 ~

장시간 활동성이라면 뉴발 990 993이여

전 나빠라 보메로 한표 갑니다!!

솔직히 편한건 부스트가 최고더라고요

울트라부스트 언케이지드에 한표

저는 울부요~~

전 줌보메로요!
유리발목 무릎에는 줌보메로가 좋은듯 합니다

#

검색 대상
띄어쓰기 시 조건