최근 세관 짝퉁신발 단속관련 근황 기사

http://www.newsis.com/view/?id=NISX20180421_0000287972&cID=10802&pID=10800

감별사 부족으로 3만 5천건 다 검수가 어려워서 1만건만 검사, 5000건 반송시키고 나머지 2만 5천건은 그냥 엑스레이 검사만 하고 통과시켰다네요

Comments

제발 짝퉁좀 사라졌으면 좋겠습니다...
베맥 잘못사서 마음이 너무 아파요

헐,,,,,, 힘내세요ㅠㅠㅠ

저번달에 구입했던 신발도 다 개봉했던 흔적이 있어서 기분이 나쁘긴 했었는데 

정품인증? 받았다고 생각하고 받았었네요 ...

검수하나마나 짝퉁활개치네요

풋셀에 연락하면 감별해줄 능력자분들 엄청 많을텐데...라는 생각을 해봅니다.

판매업자들을 처벌했으면 좋것네요.

근데 이런거 감별은 어떤 분들이 하시는건가요?? 진짜 유튜브에 유명한 리뷰어분들도 초청해서 하나요 아니면 전문 세관분들이 하시는건가요??

각브랜드에서 전문가가 직접오는걸껄요?

#

검색 대상
띄어쓰기 시 조건