위티×풋셀 콜라보티 결제했습니다.

잠깐 멍때리다가

풋셀×위티콜라보 티셔츠 발매날이란걸 뒤늦게 인지해

부리나케 풋셀스토어로 달려갔습니다

역시 오렌지는 라지사이즈가 나가버려서 미둠으로 갔네요..

더 늦기전에 얼른얼른 가져가세요

나이키 드로우보다 치열한 경쟁이 예상됩니다

Comments

부럽습니다~~
용돈받아쓰는 저는 돈이 없...힝

OP

저도 다음달 카드값이 벌써 걱정됩니다

오렌지를 못샀어요ㅜㅜ
아쉬운대로 검은색ㅜㅜ
OP

검은색이라도 건지셨으니,다행이에요

4시되기전에 전사이즈 품절사태가 예상됩니다

신나게 새로고침 하니 사이즈 떠서
오렌지 결제 했어요ㅋㅋㅋ

OP

오렌지 당첨을 축하드립니다..

저도 오렌지는 놓쳤습니다...

수업 갔다왔더니 이미 오렌지 품절...

리스탁 기대합니다

OP

싸장님이 꼭 리스탁해주시리라 믿쑵니다

XL 장바구니에 넣었더니 바로 품절이네요 ㅠㅠ

OP

다시 재발매되기를 기대합니다..

저도 오렌지 품절이라 일단 블랙 달립니다ㅠㅠ
블랙이 코디하기 더 쉬우니까 라는 핑계로 아쉬움을 달래요ㅠㅠ

OP

블랙이라도 사셨으니,다행입니다

응?

들어가봤는데

오렌지 왜 없죠? -_-

다 팔린건가 ㅠ

OP

완판인것같습니다...블랙만 전사이즈 있네요...

오렌지 저도 못구했습니다... 사신분들 이쁘게 입어주세요

OP

꼭 인증샷 올려드리겠습니다..

헐 사장님이 주황을 못구하시다뇨

아차 오늘이었죠 ㅠㅠ

오렌지 리스탁 좀 부탁 드려요~

OP

싸장님이 꼭 리스탁 하시리라 믿습니다...

#

검색 대상
띄어쓰기 시 조건