N
스니커마켓
N
스니커마켓

파주투데이~~#90

오늘 오전에는 이케아 고양점에 뭐 자잘한거 좀 사러갔다가 옆에 붙어있는 롯데아울렛 고양점에서 신발구경하다가 몇가지 찍어서 올려봅니다.

오늘 오후에는 파주롯데에 구매차 잠시 들렸지만 그닥 새로운건 없었고 사이즈재고확인차 사진 몇장 찍어왔습니다. 튜블라X를 신어봤는데 왠지 카리스마가 느껴져 너무 맘에 드네요.ㅎㅎ 일단 내려놓고 오기는 했는데 자꾸 생각나네요.
아디다스는 파주롯데에서 이번주 목요일부터 야외행사장에서 행사시작한다고 합니다. 제 생각엔 왠지 울트라부스트종류랑 NMD종류 좀 더 싸게 구할수 있지 않을까 싶습니다.
행사장 오전에 열리면 제가 첫번째로 들어가어 취재??해오겠습니다. 1시간정도 현장에서 신청도 받겠습니다.

Comments

고생이 많으십니다!!
현장행사 기대하겠습니다~
이니키 시리즈 어머님 선물과 조공용으로
240정도 구하고싶네요

OP

생각해보니 목요일입니다 ㅎㅎ

초맨늼 스탠스미뜨 애들것 얼마던가염

OP

3만5천냥이었습니다~

감사합니당!!

오늘도 감사합니다
이니키 검핑 고민중인데
수욜 행사라닌깐 좀더 기다려봐야것네요

OP

일단 기다려보세요~
운좋으면 만원정도 더 싸게살수있을지도 ㅎㅎ

생각해보니 목요일부터입니다

혹시 아식스 들르실일 있으시면 젤카야노 현황부탁드립니다. 항상 감사합니다

OP

아울렛내의 아식스매장가면 있나요?
그러고보니 아식스는 잘안가봤네요

덕분에 많은 분들께 이니키가 전파되고 그덕분에 고민됩니다ㅋㅋㅋ

OP

풋셀님들 덕분에 이니키 엄청 많이 사보네요.
뭐 이니키는 매일매일 사는거같아요

항상 감사합니다.
행사열리는 목요일 기대하고 있겠습니다.

OP

너무 큰기대는 하지마세요.ㅎㅎ
사실 아울렛물건이 뻔하잖아요

비오는날까지 수고 많으시네요

OP

감사합니다~

OP

HOF도 새하얘서 이쁘긴 한데 역시 시카고가...ㅠ

시카고 있었음 정말 큰일날 뻔 했네요!!

OP

아 hof가 뭘말씀하시나 했는데...
히스토리 오브 플라이트이군요 ㅎㅎ죄송합니다. 늦게 이해해서요.^^

시카고가 빨강이 더 많아서 더 멋지긴 하죠

마초님은
사랑이십니다!

#

09:53
검색 대상
띄어쓰기 시 조건