슈프림 x Hellraiser <헬레이저> 룩북 & 제품 발매 정보

4월 26일 발매 

일본 4월 28일 발매 

음..... 

Comments

하... 진짜 초딩때 동네 비디오대여점 지나갈때마다 이포스트 거의1년 걸려있어서 짜증나는 기억뿐인데..
기억폭행하는 슢으림..

그리고 오락실에서 땅따먹기 어렵게 어렵게 깻더니 완성그림으로 나왔던 그 섬뜩함도 함께요 ㅎㅎㅎㅎ

어느 동네를 가나 비디오 가게 앞에 항상 붙어있었죠 ㅎㅎ

아.. 뭔가 해서 봤더니 헬레이져;;;

이영화 아는분들은 분명 아저씨 아줌마 실텐데...

클라이브 바커 명작이지만 입고 다니기에는 역시 무섭네용 ㅎㅎ;;

아~헬레이저 넘 무서워요
무셔 무셔~~

제가 패알못인지는 모르갰지만..
왜 슈프림 갈수록 성의가 없어진다고 느껴질까요..
왠지 모르게 그림판에서티셔츠에 사진 하나 붙여놓고 '이거 콜라보다?'라고 하는 느낌이 강하네요..

어렸을때 저 영화보고 몇일동안 무서워서 .....

슈프림이 새로운 컬래버레이션을 공개한다. 공포 영화의 바이블로 불리는 1987년작 <헬레이저> 시리즈를 모티브로 한 컬렉션이다. 고어와 에로티시즘이 혼재한 <헬레이저>는 슬레셔 영화의 틀을 깬 작품. 슈프림은 장르의 새 지평을 연 명작을 의류로 재탄생시켰다. 구성은 트렌치코트, BDU 셔츠, 스웨터, 축구 저지, 스케이트 팬츠, 메쉬 쇼츠, 후드, 반팔 티셔츠, 비니, 열쇠고리, 스케이트 보드 등이다. 4월 26일 슈프림 뉴욕점, 브루클린점, 로스앤젤레스점, 런던점, 파리점, 온라인 숍에서 판매된다. 이후 28일 일본점에서 출시된다.

카모 자켓은 색상배열이 16년 몽클레어 감마블루 그대로 따왔네요.

저는 아무래도 이번 컬렉션은 맙딥의 프로디지를 추모하는 슈프림 나름의 방식이 아닐까 합니다.

헬온얼쓰 라는 문구가 예사롭지 않게 느껴지는건 저뿐일런지 모르겠지만 ㅎㅎ

물론 무서워서 못입겠네요

이쁘긴 한데 뭔가 슈프림 감성은 없는것같아 콜라보라고 하기엔 뭔가 아쉽네용 ㅠㅠ

#

검색 대상
띄어쓰기 시 조건