N
스니커마켓
N
패션마켓

유니클로 x 소년점프 50주년 한정

장난 없었네요
여유롭게 갔다가 고생하고 2개 건지고 왔습니다
드래곤볼은 피팅룸에 돌아다니는거 집어왔어용ㅋ
만만치 않은 한정판이였습니다ㅎㅎ

Comments

안녕하세요.
전 왜 이런걸 몰랐을까요 ㅠㅠ
내일이라도 가보고싶네요...

OP

국내에 발매하나요?? 여기는 정말 장난 없었습니다ㅠ

아하 해외시군요 ㅠㅠ
국내엔 그런 소식이 없는거 같습니다...

OP

아 그러시군요ㅠ 아쉽네요;;;;;

인터넷 방금 서핑해보니 굉장한 디자인 많네요 ㅋㅋㅋ 한국은 역시 기회의 땅이 아닙니다 ㅠㅠ

OP

ㅠㅠㅠ 저는 고생 했는데 주문이 되는건지 모르겠지만 일본 사이트에는 있네요. 근데 일본과 발매 제품 기간이 다르네요. 그래서 그랬나 우습게 봤다가 큰코다쳤어용ㅋ

유니클로 예전에도 드래곤볼 관련 티셔츠 있었던거 같은데 

암튼 멋지네요 드래곤볼 팬으로써 하나 사보고 싶네요 ㅋ 

OP

아 예전에도 했던적이 있군요^^

츠바사 티셔츠 이쁘네요. 갖고 싶은..

한국에서 주문할 수 있을까요? 직배 해서라도 사고싶네요.

OP

이번 발매때 쯔바사 관련된 제품은 안나왔어요ㅠ
주마다 나온다고 하니 다음주를 기다려 보지요.. ㅎ

흐쿠오카 갔을때 한번 슥 보고 말았눈데.... 살걸그랬네요 야무치의 주금티도있고 다양하던데

OP

아 구매하시지요ㅠㅠ 인기가 정말 많은거 같습니다^^

마사루랑 재규어 티셔츠 노리고 있는데.. 다음달에 일본 가서 사올 요량으로.

근데 저렇게 인기가 많으면 힘들겠네요.ㅠㅠ

OP

인기 정말 많았습니다ㅠㅠ

아 인기 티셔츠였군요..ㅠㅠ 홍콩에 마사루랑 많던데..
살껑 그랬네요 ㅠㅠ

OP

아 다른곳은 여유로웠군요 부럽습니다ㅠ

#

검색 대상
띄어쓰기 시 조건