N
스니커마켓

.

.

Comments

이 신발 개인적으로 초강추 입니다! 

사이즈는 반업가셔요~ 

생각보다 짧게나온 인상이고 후족부가 전족부에 비해 높아서 앞으로 살짝 쏠려요~ 

아무튼 강추~ 

OP

정보 감사합니다. 

저는 이지 700 웨이브러너 살 생각이라 충동구매 하려던 거 겨우 참았습니다. 

이것도 고어텍스 버젼이 있고 무X사에 할인 들어갔는데 오프 화이트 컬러라 고민중이에요- 하지만 정말 멋진 모델인데 저도 참고 있어요- 일반 검흰 버젼 가지고 있는데 이게 GTX 버젼이 있을줄은...

더욱이 스텔스 아웃솔... 흑흑... 억지로 참고있어요- 

OP

고어텍스 재질로 된 건 처음 봅니다. 

전투화로 굴리기 정말 좋을 것 같습니다. 

엔드클로딩에서 50% 할인 중입니다.
사이즈는 UK 9 부터 UK 11 까지 있네요. ^^

https://www.endclothing.com/row/adidas-eqt-support-93-17-gtx-db1444.html

좋은 정보 감사합니다- 천천무리님~

전... UK7이나 7.5 입니다- 흑흑 

가격 좋네요- 무X사보다 싸네요- 

전 제가 느낀걸 말씀드린겁니다- 

음... NMD 말씀이시죠? 전 하프 사이즈 다운 가서 260 갔고 

천천무리님은 정사이즈 가시면 될거 같은데요!?

저도 사이즈.. UK 6.5 또는 7 (250~255) 신습니다. ㅠㅠ
가격이 좋아서 더 아쉽습니다...

그래서 무신사를 지금 오늘로 며칠째 고민 중입니다- 지른게 많아서... 오늘도 두켤레나 오네요;;; 

고민입니다... 휴... 사고싶은 신발은 많고 월급은 변하지 않고 

아무튼 정말 정보 감사드립니다- 

저 모델 동영상으로 봤는데 제가 소장 중이고 엄청 만족하는 NMD 시티삭 고어텍스와 퍼포먼스가 거의 똑같더군요! 저것도 물을 다 흘려버리더군요!!! 아... 아디다스 사랑합니다- 

요즘 예쁜 신발이 정말 많죠.

나이키, 아디다스, 뉴발란스, 아식스 등 너무들 열심히 합니다.

93/17 EQT 고어텍스는 예전에 고민하다가 쏟아지는 물량 덕분에 잠시 잊고 있던 제품인데 tigger42님 덕분에 다시 고민 시작입니다.

데프콘 유튜브에서는 엄청 편하다고 하고, 티거 님은 퍼포먼스까지 좋다고 하시니..

휴우...

데프콘 유투브는 사실 풋셀에서 알게되었고 그전에 일반버젼은 풋셀 마켓에서 구매했었습니다- 

사실 적잖게 놀랐던게 울트라 부스트보다 후족부 쿠셔닝이 풍부하다는 인상이었습니다- 

쿠셔닝은 정말 막강합니다- 체감만 뛰어난것이 아니라 전체적으로 든든하게 부스트폼을 느낄 수 있습니다- 제가 소장 중인건 검흰 컬러구요- 

그렇게 만족하는 모델인데 GTX 버젼이니 고민이 안될수가 없더라구요- 

하하하.. 혹시 국가공임 뽐뿌 1급 자격증 가지고 계신가요?

사이즈 반업 추천하셨는데 울부와 비교하면 어떤가요? 울부, nmd 모두 시착만 해봤는데.. 개인적으로는 울부는 반업, nmd는 정사이즈가 괜찮았던 거 같습니다.

어버이날 커플슈 선물로 딱이네요!!

좋은정보 감사합니다

OP

감사합니다. 

290이 없군요 ㅠㅠ 

OP

요즘 들어서 인기 제품들은 대체로 290이상 큰 사이즈가 없었습니다. 

엔드클로딩에서 UK9 ~ UK11 사이즈 할인 중입니다.
https://www.endclothing.com/row/adidas-eqt-support-93-17-gtx-db1444.html

프콘이 형이 강추하는 신발이군요

OP

데프콘이 추천한 신발이라는 건 오늘 알았습니다.

https://m.youtube.com/watch?v=cPDMvd4w9g4

시간되면 한번 보세요
프콘이형 입담 좋습니다

ㅋㅋ 저도 프코니형 영상보고 공기밥 한공기 느끼고 싶어..오프화이트색 무x사에서 싸게 겟해서 신고 잇습니다..조던 11 265 신는데..이신발 반업해야 정사이즈 되더라구요..

미니멀님과 티거님 덕분에 아버지 선물로 구매하였습니다. 저는 eqt gtx로 구매하였네요.
고맙습니다!!!

OP

저야말로 제 정보가 도움이 되었다니 감사할 따름입니다.

#

검색 대상
띄어쓰기 시 조건