파주투데이~~#91 (나이키,아디다스,뉴발)

어제 비가와서 날씨가 시원하네요
아울렛 마실나와서 몇장올리고 갑니다.
좋은하루 되십시오~~
사이즈질문은 댓글로 해주세요.

Comments

으아악!! 오늘 예쁜거 엄청 많네요 ㅠㅠ

뉴발 1600 엄청 땡기네요 !!

파주투데이 항상 관심있게 보고 있습니다.

매번 세일 정보 공유해 주셔서 정말로 감사합니다. 

OP

좋게 봐주셔서 감사합니다

오늘더 열일하시는 마초맨님 화이팅입니다!

OP

화이팅~~~ㅎㅎㅎ

항상 수고가 많으십니다~ 오늘도 잘 보고 가요~

OP

감사합니다~

파주 바로 가고 싶네요.

정보 감사합니다. ^^

OP

파주로 오세요~

삭다트 베이지색이랑 프레스토 흰색은 이제 없는건가요?ㅜ

OP

아 그건 파주가 아니라 인천송내나이키였습니다.^^

그렇군요 아쉽 네요

안녕하세요 마초맨님!!
혹시 nmd xr1 240사이즈 있나요??

OP

사진상에는 260만 남아있네요~특가행사하는동안 다 팔렸나봅니다

아ㅜㅜ 아쉽군요

항상 주시는 정보 잘 보고 있습니다!

OP

롯데에는 사이즈 더 남아있습니다. 살짝 더 비싸지만요 ㅠㅠ

첼시인가요 롯데인가요?

OP

신세계입니다

#

검색 대상
띄어쓰기 시 조건