[정품 구별법] 아디다스 이지 데저트 랫 500 블러시

Comments

제가 실물을 못봐서 그런것도 있겠지만 fake만 주고 정품이라 속여도 모를거 같은데요..?

이건... 구별이... ㅠㅠ

와. 이건 진짜 가품 퀄리티가 엄청나네요.

만약 가품 단독으로 보게 된다면 굉장히 구별하기 힘들것 같네요..

우와 진짜 감탄만 나오네요

사이즈텝 폰트 살짝 다른거랑

뒷궁둥이 시접부분 뾰쪽한거랑 둥근거랑 그 차이밖에 ㅜㅜ

나머지는 퀄 차이로 여겨도....

그냥 페이크도 모르고 사고 신나게 신을듯 ㅋ

정말이라면 말도못하게 퀄리티가 올라갓네요....허..
개체 차이라소 해도 믿겟네요..

알수가 없네요 허허

제 눈이 막눈이 아니였군요.

가품퀄이 어마어마 하네요.. 

자세히 안 보면.. ㄷㄷ

진짜 모르겠네요 구별하기 힘드네요 

뒷축 사이즈탭 빼곤 직거래시 애매할듯한... 에혀. 리셀가 주고 짭사면 얼마나 애가 탈까요..

드럽게잘만드네요..

이정도면 남이 신은거 봐서는 모르겠네요 무섭다 ㄷㄷㄷㄷㄷㄷ

무서워서 못사겠네요ㄷㄷ 디테일적인 부분이나 마감이나 정품퀄이 좋은게 아니니까 가품이 더 쉽게 잘나오는거 같아요 아코탭아니면 거를수밖에 없겠네요ㅜ

그래도 뒷축을 보니 제거는 리얼이네요
그냥 죽을때까지 신어야겠어요ㅋ

와 퀄 차이가 이건 뭐..

짭이 더 진짜같은 느낌은 왜인가여 ㅋ

#

검색 대상
띄어쓰기 시 조건