카이리4 오늘 김포 아울렛 가격 좋네요

오늘 김포현대 아울렛에

신발류는 15%추가 할인이 있어서
50%+15% 할인해서
6.3만원에 농구용으로 신을 카이리4 들였습니다.

이제 농구도 학생때처럼 자주 못해서 비싼걸 사기도 그렇고
싼걸 사자니 아쉬운 상황에 참 좋은가격에 잘 들여온 것 같습니다.

이 모델과 하이퍼덩크 플라이니트를 고민하다가 발목보호
및 퍼포먼스를 고려해 카이리로 업어왔습니다.

아웃솔이 영롱하네요 ㅎㅎㅎ

Comments

아웃솔이 수박바네요

OP

ㅋㅋ 네 초록맛 수박바... 수박의 접지력을 기대합니다

저도오늘 김포아울렛 갔었는데 사이즈가없어서 별거 못건졌네요ㅠㅠ

OP

오늘 평범사이즈는 많던데... 까비입니다 ㅠ

와 인솔 교체해도 8만원 돈이네요 대박인듯.....

OP

앗..인솔을 뭘로 교체하나요??

옆 동네 줌에어 인솔요 ㅎㅎ

OP

감사합니다 검색해봐야겠네요 ㅎ

저 색상이 요즘 많이 풀렸나봐요.

(전 양주나이키에서 66,400원에 구매해서... 접지도 괜춘고~좋습니다.)

OP

네 ㅎㅎㅎ 최근에 파주에도 많이 보이던데
보급형보다 저렴한 가격으로 득템이라
농구인들에게 추천할만 하네요 ㅎㅎㅎ

카이리가 가성비는 좋다고 들었는데
더 할인이라면 무조건 질러야져

OP

신어보면 정말 탄탄합니다
접지도 좋다고 합니다

내구성에 문제가 있다고 하는데...
(앞 코 있는데가 터짐)
저는 헤비유저가 아니라서 괜찮을 듯 합니다 ㅎㅎ...

#

검색 대상
띄어쓰기 시 조건