N
염장갤러리

[정품 구별법] 조던11 레트로 "캡 앤 가운"

@fake_education 

조던11 레트로 "Prom Night" 컬러의 정품 구별법~

힐부분의 23번 자수, 실루엣, 등 확연한 차이를 보이고 있네요~

추후 거래하실때 꼭 참고 하세요!

Comments

짭도 디테일이 대단하군요

전 구별못할듯 ㅠㅠ

자수 빼고는,,, ㄷㄷ 그냥 개체차이로 봐도 무방할 것 같은데요

벌써 짭이라니...ㅋㅋ

모르겠따 난~~~~~으아~~~~

옆에 두니 실루엣 차이가 있어 보이지만... 따로 따로 보면 절대 모를거 같네요 ㅠㅠ

왜 가품 퀄이.더 좋아보이죠..?? 제눈이.이상한건가ㅠ

와우 전 당하겠는데요...^^;

요즘은 가품도 같은공장에서 만드는거 빼와서 판다구 하던데...가품 질도 나날이 향상되네요!!

가품가격도 비싸던데, 조금더 돈 더해서 진품을 사는게 좋은방법인듯 합니다.  

가품은 꼭 최근에 나온 스잼 퀄 같다ㅎ

퀄 좋네요.

따로 보면 구분하기 엄청 어렵겠어요

이건 정말 구별하게 힘드네요!

짭이 퀄이 더 좋아보이는 슬픈현실 이네요 ㅠㅠ

가품인듯 ~ 가품아닌~ 가품같은~ 나이키

#

검색 대상
띄어쓰기 시 조건