N
스니커마켓

[스니커 시세] 오프화이트 x 컨버스 척테일러 70

Converse X VIRGIL ABLOH __Chuck Taylor 70 

요즘 운영자가 밀고 있는 [스니커 시세

발매 후 리셀 가격의 변동폭이 크거나 그외 이슈가 되고 있는 모델을 알려주는 컨텐츠에요~

(스니커 마켓 기준으로 참고사항 정도로 봐주세요~)

2018년 5월 11~13일 

케이스스터디 / 카시나 / 분더샵 / 컨버스공홈 등 발매가 되었습니다.

예상보다 수량이 적었고 해외에서도 많은 인기를 얻고 있는 모델이라
초반에는 70만원~80만원 정도에 거래가 되고 있다가

갑자기 시세가 급등을 해버린 케이스네요~

국내 발매가 : 18만원

현재 시세 : 120만원 ~ 140만원 정도 에 거래가 되고 있습니다.

※ 2018년 5월 16일 풋셀 [스니커마켓] 기준

Comments

컨버스가 뭐 이래 비싸게 나와,,, 했는데 리셀가를 보니 착한가격에 나왔던거군요

저런 높은 시세에도 현금을 지를수있는분들이
부럽습니다

디테일이 보면 볼수록 예쁜 것 같아서 정말 탐났는데 이 정도로 뛸 줄은 몰랏네요...;;

갑자기 어마어마하게 올랐네요 중국 쪽에서 매입하나요? 왜 그런거죠..

중국 일본 미발매라 더 오른것같아유

#

검색 대상
띄어쓰기 시 조건