N
자유게시판

조던 품질

항상 조던 전 시리즈 295-300 신고 있는데요 이때까지 조던 총 산것들중에 나코만 진짜 품질이 개판입니다 동생도 같이 사는데 사이즈가 클수록 더 심해지는 것 같네요 해외에서 온 것들은 불량이 거의 없는데 나코가 좀 심하네요 이제 진짜 상담원 통화 연결음도 지겹네요 ㅠㅠㅠㅠ

Comments

ㅠㅠ

근데 생산 공장의 대부분 같을텐데요... 해외판과 국내판이 다르다는 건 좀 이해하기 어렵네요

그냥 나코에서 뽑기 운이 없을 뿐... ㅠ.ㅠ

해외에서도 많이들 퀄리티 가지고 문제 삼긴 하니깐요...

c급만 추려 나코택 다는것도 아니고 말도 안되는 의심입니다ㅎㅎ

매장으로 퀄 좋은거 일단 보내고 남은걸로 보내니 복블복인듯합니다

저랑 같은 사이즈시네요...어느분 리뷰였는지 기억은 안나지만...

그래도 작은사이즈보다 큰 사이즈가 퀄이 조금은~더 낫더라는 걸 본거같아서...

그 얘기로 위안삼고 있습니다...카트리나도 자세히보니...뭐...한숨만...나와서...ㅠㅠ

#

검색 대상
띄어쓰기 시 조건