이 모델 이쁜거 같은데 발매를 안 하네요

조던뉴스 게시판에 떴을 때부터 기다렸건만

봄에 신으면 참 좋을 컬러웨이 같은데

4월 1일 해외 발매임에도 국내는 미발매 같네요.

매물이 있는 곳은 스탁X 뿐인 것 같아서

구매 안 해본 곳을 처음 시도해봐야 하나..

물건은 있을까 고민 중입니다 ㅎㅎ

Comments

저도 개인적으로 로우를 좋아해서 기다렸는데 유럽발매했다는 소식 이외에는 아무런 발매소식을 듣지 못하다가 우연히 홍콩여행가서 에메랄드토와 같이 나온 그레이토 제품을 구입하였습니다.

가서 에메랄드는 보지도 못했구요.
저도 궁금해서 찾아봤더니 현재 kickscrew에서 $210에 판매되고 있네요. 로우치고는 비싸서 좀 더 기다려보려 합니다.

https://www.kickscrew.com/detail/26183/Nike-Air-Jordan-1-Low/Emerald-Rise/553558-117/

OP

안녕하세요 북극쿠마 님~

그레이 토 구매하셨군요ㅎㅎ

그레이는 제법 파는 곳이 좀 있는데 에메랄드는 정말 없네요ㅠ

저도 킥스크루 봤다가 발매가 110불 대비 꽤 비싸길래

참았습니다ㅠ

좌표 걸어주셔서 감사합니다ㅎㅎ

컬러에 지려버리겠네요

OP

뿅 갔습죠!

헉...너무이쁜데요?ㅎ

OP

흐흑 그런데 물건이 안 보입니다ㅠㅠㅋㅋㅋ

민트색 sb덩크 로우는 있긴하지만 조던도 이쁘네요

OP

이셔드웨어 맞나요?ㅎㅎ
샀다가 꽉 끼어서 이쁘지만 놔줬었는데..

#

검색 대상
띄어쓰기 시 조건