N
스니커마켓

[정품 구별법] 조던1 레트로 쉐도우(2018)

Comments

어우;;; 큰 차이를 못느끼겠네요 ;;;; 

당첨이던 캠핑이던 직접 매장에서 사는게 가품 안사는 방법이겠네요 이건 뭐..

가품 퀼리티가 장난아니네요..

OP

가품의 퀄리티가 더 좋은걸로...

와... 같이봐도 구분 못하겠네....

예전엔 숨구멍으로 확인 했는데 그 부분도 구별이 안될정도네요 ㄷㄷ

가품 퀄이 왤케 좋게 나왔죠...

가품 퀄리티 뭔가요..??

정말 개체차이라고 해도 믿을 듯 하네요.. 좋은 정보 감사합니다.비산 쉐도우 뿐만 아니라 로블 밴드 블랙토 다 적용될 것 같네요.

아이고 무슨 가품이 퀄이 더 좋아 보여요 

아트모스 가서 265짜리 하나 봣는데 퀄이 진짜 몇번 신엇던 것처럼 안젛앗습니다 ㅠ
진짜 사고 싶엇는데 아 이건 진짜 아니다 싶더군요 ㅠㅠ

이정도라면 윙로고 두께말고는 퀄차이라고해도 모를 정도네요.

강남 나이키에서 쓰레기(?)퀄을 경험한 저로선
더더욱 별 차이를 못 느끼겠네요ㅜㅜ

에어조던 로고라던지 박음질을 자세히 보지 않고

길거리에서 슥 지나가면 정품이라고 생각이 될 정도로

퀄리티가 너무 좋네요ㅜㅜ

이정도면...전 그냥 모르겠네요..

뭔 가품 퀄이...T.T

박음질...T.T

가품이 더 좋아보이네요 ㅎㄷㄷ

토부분이랑 혀로고랑 윙로고 정도만 차이나 보이도 나머지는.뭐 몰랐으면 정품인가보다 할정도네요 ㄷ ㄷ

아니 가품도 퀄리티 업그레이드를 하는데 나이키는 왜;;

제 나코 쉐도우보다 가품이 좋아보이는 건 왜죠 ㅋㅋ

와... 정 가품 차이가 너무 안나는데요 ㅠㅠ
나코 이정도면... 아니 그냥 나이키 정신차려야되는데요...

와 이걸 어떻게 구분해...

후덜덜 하네요;;; 가품퀄이 와;;;;

광고비를 안 써서 그런가 비싼 가품이 퀄이 더 좋은거 같아요 대체...

#

검색 대상
띄어쓰기 시 조건