N
자유게시판

재팬부스트로 노마드 입문 합니다 :)

미루고 미루다가

해외가격들 보고 ㅋㅋㅋㅋ 충격 받아서 바로 샀습니다...

이번 물량 끝나면 더이상 접할 기회는 없을꺼 같아서...

용산 매장에서 nmd r1 신어봤는데
260은 엄지발가락 튀어나와보여서... 65로 갔습니다

결국 정사이즈로 가네요 ㅋㅋㅋㅋ

Comments

안녕하세요 ㅎㅎ 저고 구매할려고 고민중이라 뭐 좀 여쭤볼려구요. 공홈에 보면 이 제품이랑 똑같은 그냥 하얀색 제품있던데 가격이 5만원가량 차이가 나던데요. 그냥 저 밑부분에 일본어 프린팅이랑 살짝 밑부분 누런거 말고는 다른 차이는 없는거죠? 하잎은 이 제품이 더 있어보이긴하네요 ㅎㅎ

OP

http://m.adidas.co.kr/MO/Product/prdDispBas.action?prodCD=CQ2411
혹시 이모델 말씀하시는 건가요...?

일본어 프린팅과 발목쪽 프라임니트 재질이 다른걸루 알고 있어요 :)

네 맞아요 이제품이랑 구매하신 제품이랑 고민중이에요 ㅎㅎ

OP

저도 아직 신어보진 못해서 ... 노마드는 처음이라 비교가 어려울꺼 같아요 ㅠㅜ
니트부분 차이말곤 외관상 차이는 없어보이네욥...

축하드립니다 ㅎㅎㅎㅎㅎ

OP

감사합니다 !! :)
사실 밑에 테리스트님 글 보고 더 빨리 받고 싶어졌어요 ㅠ

진짜 만족하실거에요ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ

#

검색 대상
띄어쓰기 시 조건