N
스니커마켓

조던 all 모델-컬러 통틀어 딱 10개. 뭘 꼽으세요?

저는 일단
1 브레드
1 시카고
3 블랙시멘트
4 브레드
6 오레오
8 벅스바니
8 플레이오프
11 브레드
11 콩코드
12 플루게임 이네요

Comments

저의 탑텐은

3 블랙시멘트

4 파이어레드

6 화이트인프라레드

6 블랙인프라레드

6 카마인

7 헤어

8 플레이오프

10 스틸

11 콩코드

13 히갓게임

입니다.

1시카고
1브레드
1블랙토
1로얄블루
3블랙시멘트
3서울
4토로
6카마인
11콩코드(미드)
11브레드(미드)
1빠라 1이 넘 많네요 저는

1 시카고
11 콩코드 미드
6 카마인
1 브레드
11 스잼
11 브레드 미드
3 서울
4 토로
4 브레드
3 위자드

1 시카고
1 브레드
3 슬램88
3 블랙시멘트
4 밀블
4 브레드
6 카마인
11 콩코드 미드
11 남뱀 로우
13 히갓
탑 10만 뽑으라니 어렵고 힘드네요

다들 나열을 하셨지만 저는 모든사람들이 꼽는 컬러가 진리의 검빨이라는 사실을 또 알게 되는군요

조던1 브레드 로블 시카고
조던3 블시
조던4 시멘트 브레드
조던6 카마인
조던11 콩코드 브레드 스잼!

조던1 브레드
조던1 시카고
조던3 파이어레드
조던3 퓨어스
조던3 블랙시멘트
조던4 브레드
조던6 카마인
조던7 랩터
조던11 콩코드
조던13 그레이토

1 브레드

1 로블

3 블랙시멘트

4 브레드

6 블프라

11 DMP콩코드

11 브레드

11 스잼 

11 남뱀피

11 핑뱀피

예전에 어디서 한번 본것 같은데 현지에서는

조던1이 아니라 조던3 블랙시멘트가 부동의 원탑이었엇는데

1인기가 많이 올라왔네요

1 브레드
1 시카고
8 플옵
10 시카고
11 콩코드
11 브레드
12 택시
12 흰빨
12 검빨
13 시카고

제가 95년부터 농구를 봐서 10 이후 모델들이 기억에 남네요. (논란의 모델이 많은 점 이해 부탁드려요..)

1. 콩코드11
2.브래드 11
3. 스페이스잼 11
그리고 기타 무슨무슨 조던이 나머지 순위겠네요.

1 블랙토 (블랙텅)

4 파이어레드 , 밀리터리 블루 , 시멘트

6 카마인 

7 올림픽 

11 콩코드 

12 택시 , 프렌치블루

13 그레이토  

네 4,12 좋아합니다 ㅎㅎ

카마인 빼신분이 의외로 많군요 ;

1 블랙토, 브레드
3 팅커
4 파레, 브레드, 밀블
6 카마인
11 콩코드, 브레드, 감마블루

1 골드토
3 팅커, 블랙시멘트
4 시멘트
8 플레이오프
11 콩코드, 브레드
12 택시, 플루게임
13 시카고

팔은 안으로 굽는다고
작성하다보니 제가 갖고 잇는 애들만 적게 되네여 ㅎㅎ

1 뉴러브
1 로얄블루 로우
2010 웰컴홈
멜로 m4

정도 좋아합니다.

뉴러브 반갑네요

11브레드
11브레드
11브레드
중1때는 비싸서 못사고
중졸때 중고사서 신었고
고졸때는 20퍼세일한거 3족사서 졸업식에도 신었고
내년에 나오길 바래보고 ㅎㅎ

1 브레드 블랙토 시카고
3 블랙시멘트
6카마인 인프라
11브레드
12 플루게임
13 시카고
14 라스트 샷

더 많지만, 작성한걸 더 좋아하는거 같습니다

1 브레드

3 슬램

4 브레드

6 카마인

7 랩터

8 플옵

11 콩코드

12 플루게임

13 시카고

14 라스트샷

7 랩터 언제 다시 나오나요 ㅠ

1.브레드, 블랙토
3.블랙시멘트
4.브레드, 시멘트
6.카마인
11.브레드, 콩코드, 2016스페이스잼
13.히갓게임

일단 올해 콩 이랑 히갓 꼭 갖고싶네요

10개씩 쓰기엔 귀찮아서....양해좀...
이런거 꼽을땐 OG 중시하는 분이 많은거같더라구요

조던4 피어팩
조던11 콩코드
조던11 브레드

1 블랙토
3 슬램
4 브레드
5 서태웅
6 블프라
8 플옵
11 콩코드
11 브레드
14 라스트샷
18 흰파
다 살순 없어도 애정하는 시리즈들이죠! 에어 조던이다 보니 조던의 역사에 맞춰 생각하게 되네요ㅋㅋ

전 워너비 조던 탑10은

1옵화시카고
1브레드
1시카고
3서울
5스잼
6오레오
6카마인
7헤어
11브레드
11콩코드

제 워너비는 

1. 11 DMP

2. 6 카마인

3. 11 브레드

4. 11 72-10

5. 11 콩코드

6. 1 옵화

7. 4 에미넴

8. 6 인프라레드 블랙

9. 4 Toro

10. 4 파이어레드

11 DMP가 재발매 되었으면 좋겠어요..... 

1 블랙토
1 로블
3 블랙시맨트
4 시멘트
6 카마인
7 보르도
8 벅스
11 콩코드
11 스페이스잼
13 히갓게임

리셀해도 후회없는 모델 딱 10개네요.

1 1브레드

2 1브레드

3 1브레드

4 1브레드

5 1브레드

6 1브레드

7 1브레드

8 1브레드

9 1브레드

10 1브레드  

1블랙토
1시카고