N
스니커마켓

조던 브레드 6대장

하악..하악..

Comments

6 인프라레드가 없다니
인정할 수 없습니다

OP

앗! 기념비적인 첫 우승 조던브레드를... 바로 수정해야겠네요

엌 빠른 피드백

OP

저걸 빼먹은 건 범죄죠.. 제가 뽑는 명장면 최고가 91파이널에서 저거 신고 공중에서 완전히 손을 바꿔잡는 더블 클러치였는데...

육대장이면 고기집 이름 같군요ㅋㅋ
기준은 주관적인거죠? 누가 보면 진짜 이런게 있는건줄 착각할 수도 있겠네요.

OP

물론 순전히 제 생각이죠

그럼 제목에 주관적인거라고 붙여주셔야 다른 분들 보시기에 오해가 없을듯 합니다..ㅋ

왠지 부정할 수가.....
이렇게 보니 6블프라랑 4검빨은 정말 예술이네요

제 브레드 1대장은 라스트샷입니다 ㅎㅎ

12,13보다는 7,8번 검빨이죠ㅋ

14 라스트샷은요???? 낳어주셔야 합니다

크으~ 육개장이 생각나는 .
이제 전 저중 11브레드만 겟하면 완성이군요 ㅎ
(12는 안사는 1인)

10대장 6대장 이거 왜하는건가요
밑에 글도 같은 분이군요...

3번 사진은 쓰레기데요 ...

#

검색 대상
띄어쓰기 시 조건