이번 쉐도우가 편한건가 제가 트리플만 신고 다녀서 그런건가

뭔가 일전의 조던1 들 보다 훨씬 편한느낌이네요 정말 아무것도 안신은 느낌?

신발 밑창을 꾹꾹눌러봐도 안으로 들어가는 느낌이 나고

예전 1탄들은 딱딱했는데 말이죠 

쿠션감도 생긴것같고 

제가 트리플s만 신고다녀서 이렇게 편하게 느끼는건지

아니면 정말 개선된건지 

뭘까요?ㅎㅎ

Comments

전 쉐도우가 첫 조던 1 인데
발이 너무 아퍼요 ㅠㅠ
1탄에 대한 환상이 다 깨져서
다시는 안사려구요

저도 이뻐서 조던 1,3 샀는데 조던시리즈는 이제 신형 이쁜거 나오는거 아니면 안 사려구요. 잠깐씩 차 타고 내리고 할 때만 신고 다녀야지, 100미터만 걸어도 너무 불편해요.

저도 동감합니다!!
개인적인 느낌일진 모르지만 기존 1탄들보다 확실히 가죽이 부드러워진 것 같아요.
다만 퀄은 많이 아쉽습니다

착용감이 개인차가 심한가요? 1치고는 생각보다 편한건지 아니면 보편적으로 조던 중에서 편한건지 궁금하네요. 물론 3블랙시멘트 정도의 편함은 기대하지 않지만 ㅜ

확실히 가볍고 편해진 기분이 듭니다. 하지만 전 전의 쫀쫀한 그 느낌이 좋드라구요 ㅎㅎ

상대적인거같군요ㅠ

조던1은 진심 착화감이 너무 안좋더군요 ㅜㅜ

전 좋더라구요 ㅎㅎ

아직 쉐도우를 개시 안했지만, 컬러마다 차이는 꽤 있는 것 같습니다.
같은 1탄을 신어도, unc가 그렇게 편하더라구요

글쓴이님처럼 느낀분들 많은거같아요. 예~전 1을 신엇던분들은 그런말많이하더라구요. 16밴드브래드? 메탈릭네이비 레드 이때즘부터 발볼도 전보다 조큼은 여유잇어지고 뭐 부스트에비할바는 ㅇㅏ니지만 인솔도 약간의 쿠션?이 느껴짐요 ㅋㅋ. 물론 최근나온 1이 첫조던이면 이게?라고 할수도요 ㅋ

#

검색 대상
띄어쓰기 시 조건