제인아부지,업템포흰빨 판매중이에유

http://m.smartstore.naver.com/janepapas/products/2912839948

제인아부지가 업템포흰빨 팔고있습니다.

필요하신분들은 제인아부지에게 가세요

Comments

정보감사합니다.ㅎㅎ 근데 사이즈가..ㅠ.ㅠ 250사이즈는 어디로간걸까요ㅋㅋ

OP

벌써 다른분들이 가져갔나봅니다...

나코공홈에서 광클해야겠네요ㅋㅋㅋ

좋은 정보 감사드려요 조던랜드님 ㅎㅎ
여기는 믿을만한 곳인가봐요?ㅎㅎㅎ

OP

옛날에 풋셀분중에 줌플96올림픽을,제인아부지에게

사셨다는 덧글을 본적이 있었어요.

덩달아 줌플96올림픽을 여기서 샀는데,판매자분도 친절하시고 해서 가끔씩 아이쇼핑하곤 해요

그당시 전 비회원이었거든요.당시 게시물은 라면뚜껑인걸로 기억합니다...

아하..! 감사합니다 저도 즐겨찾기 ㄱㄱ ㅎㅎ

예전 모두바이라는 사이트에서 독립하신걸로 알고있습니다~~
엄청많이 구매했었습니다
전 정품으로 알고있습니당ㅎ

OP

저도 몰랐는데,정보를 주셔서 고맙습니다

저도 가끔구매하는곳인데ㅋ새로운정보이군용ㅋㅋ 정보감사합니다.ㅎ

#

검색 대상
띄어쓰기 시 조건