N
스니커마켓

예비 장모님께서 조던1 시카고를..

요즘 결혼 준비 중입니다.
최근 어버이날에 예비 장모님께 맥스 270 민트색을 사드렸는데
그때부터 나이키에 빠지지더니 조던 1 시카고를 신고 싶다고 하시네요.
이를 어쩌죠?

Comments

장모님에겐 무조건 잘해드려야 합니다 조던1 시카고를 시작으로 연말 조던11 콩코드까지 사드리세요 

OP

잔고가... 가지고 잇는거 장터에 내놔야할까요 ㅠㅠ

내무부장관님도 아니고 장모님이.....

사드리고 사위님과 커플 조던 가시죠

OP

장모님과 커플!!?

장모님 사랑은 사위님이죠 ...

장모님께 신발 몇 번 선물 제대로 하시면 나중에 혹시 몰라요 제대로 된 거 사주실 지.
물론 시카고 이상은 뭐 없겠지만

OP

270 받고 엄청 좋아하셨다던데.. 시카고를 구할 수 있을까요..

그렇죠..집을 주실수도?! 잉?

어마무시한 가격의 시카고라.. ㅠㅠ 힘내시길바랍니다 혹시 이번에 나온 입돌아산 시카고를 원하시는건??!!

OP

저도 그거면 사드릴려고 했지만.. 여친이 그거 아니라고 하네요.

으아.... 정말 비싼..매물밖에없는 모델인데.. 같은 컬러웨이의 카트리나는 안되나요? 3가 착화감이며 여러모로 나을.. 어차피 여자의눈에꽂힌이상 거의 그거로 확정낫다봐야하지만.. 어떻게든 눈을 돌리셔야... ㅠㅠ
OP

아마도 그냥 시카고! 라고 봅니다 ㅠㅠ

무조건 사드려야지요
그럼 조금저렴하게
시카고 1.5는 어떻실지요???

OP

오!!! 좋은 대안이네요!!!

ㅋㅋㅋㅋㅋ 사드려야죠 ㅠ

OP

그런가요... 아직 예비라 잘 모르겠습니다.

삼십만원 드리세요 맘에드는거 사신으시라고ㅋㅋ
이게 싸게 먹힐줄이야...

OP

그러게요 구해드려도,, 그 가격인지 모르실테니까요..

시카고....
지금 구할수는 잇나요???
가격도 가격이지만 ㅠㅠ

OP

구하기 힘들겠죠..

1.5 시카고도 시카고 맞습니다. 오히려 쿠셔닝이 더 좋죠ㅎ

OP

여기서 쿠셔닝은 의미가 없을것같아요 ㅠㅠ

1.5사드리면 1다시 사달라고 아쉬워할거에요 둘의 디자인을 반드시 아실듯 ㅠㅠ

결혼 5년차 애 아빠입니다 저라면 조던 1 시카고 사드립니다
사위사랑은 장모죠 아끼지 말고 팍팍 쓰세요 결국 다 돌아옵니다

OP

네 알겠습니다.

그래도 gs일테니 조금저렴하게 구할 수 있지 않을까요?

사드리시는게ㅎㅎㅎㅎ

OP

한번 찾아봐야겠어요

큰일이시네요.. 저희 어머니도 그렇게 하나 둘 시작하셨거든요.. 일단 1.5로 가시는게 낫지 않을까요..

OP

일단 1은 구하기도 힘들 것 같아요.

1.5갔다가

“엣헴...이건 1이 아니고 1.5아닌가?”라고 하시는날엔!!!!
ㅋㅋ

옵화시카고가 아닌게 다행인걸로 여기시고 하나 장만해드리세요.~

혹시 조던1 시카고가 아닌 오프화이트 콜라보?! 털썩..

ㅋㅋㅋㅋ 자네.. 내가 모를줄 알았나! 이러시는거 아닙니까..?

OP

아... 그런가요.. ㅠㅠ

"이거 말고 그거 있잖아 케이블타이 달려있는거"

OP

설마요....

혹시 모르니 케이블타이에 마커펜으로 글씨 연습좀 하셔야..

OP

커스텀을 해야 할까요...

명품스니커 보다 싸게 먹히는데요뭐..

OP

그렇네요.. 생각하기 나름이군요.!

이번에 입돌아간 여성 시카고 나왔습니다. 그거라도...ㅋ

OP

저도 처음에 그거라고 생각했습니다.

시카고 여행 보내달라고 하시는것보다 훨 낫네요....ㅋ

OP

맞습니다..

저희 장모님은 손녀가 카이리1 디셉티브 레드 신고있는거 보곤 이쁘다고 하셔서 각종장터 잠복중인게 벌써 1년이 다 되어가는데 아직도 240 매물을 못 구하고 있습니다ㅠㅠ

장모님이..풋셀회원이시면..더욱...

#

검색 대상
띄어쓰기 시 조건