파주투데이~~#106

오늘은 날씨가 엄청 좋네요.
오랜만에 파주아울렛 돌아본거 같네요.
원래 저번주에 카이리4가 두종류 나왔었는데 CNY가 사이즈가 많이 빠졌네요.
즐감하세요~

줌플라이 파랑 125300 8.5~12
조던1검금 139300 10 10.5 11 11.5
에어포스180 118300 8 8.5 9 9.5
코비ad 132300 7 10 10.5 11 11.5
우먼스 프레스토 69500 w12
삭다트 검흰 49000 7 8 9 10
베이퍼맥스 146300 7 7.5 8.5
마노아 블랙 35700 8.5
포스맥스 118300 7 7.5
오딧세이 59500 7.5
조던32로우 132300 7
르브론솔져11 118300 7.5

Comments

이니키 여성240 싸이즈있나요~!?ㅠ

OP

240은 첫번째랑 두번째 이니키만있네요^^

중간에 까만색 메시 프레스토 사이즈와 가격이 궁금합니다.

우먼스 12인건가요?

OP

우먼스12(290) 69500원입니다.

확싱히 파주가 나이키 아울렛 메카네요ㅎ
어제 김포 현대 아울렛 갔는데 큰 메리트가 없었습니다.

OP

김포 별론가요? 조만간 가볼까 했는데^^

별로입니다^^;; 먼 길 수고스럽지 않으시도록 알려드립니다ㅎ

어린 아이들 동반하고 오기엔 일반 시설들은 좋네요.

이니키랑 카이리 끌리네요~

OP

사이즈가 많이 빠졌습니다ㅠㅠ

다음에 가실때 런닝화 섹션도 봐주실수 있나요?ㅎㅎㅎ

OP

카이리 CNY가 풀렷군요 사진상으로는 사이즈가 좀 있어보이는데 많이 빠진건가요? 내일 가도 좀 남아있으려나요...

OP

저 많은 박스들 대부분은 옆에 파란색 카이리구요. CNY는 7이랑 7.5만 있는듯 하네요

프레스토유틸리티 가장 큰사이즈 몇까지있나요

OP

우먼스사이즈입니다.ㅠㅠ
우먼스8이 젤 크네요^^

안녕하세요 ㅎㅎ 파주 롯데인가요?

OP

신세계랑 롯데 사진이 섞여있습니다

페니4는 어디였는지 알 수 있을까요?

OP

롯데입니다

#

검색 대상
띄어쓰기 시 조건