이지부스트 350을 하드하게 클리닝해보았습니다! feat.초콜렛

안녕하세요.

이지부스트 350 벨루가 2.0 버전의 모델을

초콜릿으로 하드하게 테스트 클리닝 해봤습니다.

조금은 긴 영상이지만 즐겁게 감상해주세요!!

Comments

역시 슈에잇!!

OP

감사합니다!!^^

역시 최고입니다

OP

감사해용!!!^^ 헤헤

와.. 항상 세탁소 맡기는 대신 다른분께 슈클리너 직접 집에서 이용하라고 추천드리고

저도 슈클리너 쓰면서 아주 만족했었는데

이정도까지 일줄은 저도 남들에게 추천하면서 몰랐습니다;;

오프화이트 흰색 신발 ( 특히 오프화이트 시카고의 토부분과 발목부분의 스폰지 포함 ) 들도 이정도까지 가능한가 그것도 궁금하네요

OP

칭찬 감사드립니다

오프화이트 조던의경우 물빠짐이 심한 신발이라 세탁은 추천드리고싶지않습니다.

부분세탁정도야 가능하겠지만 정말 힘든작업이라 미드솔만이라도 깨끗하게 신어주시면

좋을것같아요! 

안녕하세요.
역시 좋네요!! 그치만 항상 초코슈즈가 될때 맘이 아픈건 ㅠㅠ 게다가 요새 구하고 싶은 벨루가 2.0이라서 저에겐 더 ㅠㅠ

OP

안녕하세요 잘 지내시죠!

초코에디션 이에요!

남은건 제가 먹었습니다..냠냠...

OP

조만간 찾아뵙겠습니다~ 

#

검색 대상
띄어쓰기 시 조건