조던11 콩코드 OG 변색크리

https://www.instagram.com/p/BjMFxVFnt7Q/?utm_source=ig_share_sheet&igshid=15ho27qoqt2ho

이번 콩코드 나오면 11족 사는걸로ㅋ

Comments

맴찢이네요...

아래로 예상되는 리플 제가 선점합니다

형이 왜 거기서 나와?

95년 OG면 변색 올만 하네요 ㅠㅠ

세월이란...

세월이 야속해~에

사람으로 변신도 하겠습니다

살짝 보이는 14탄 PE도 눈에 들어오네요

이그~~~딱보니까 박스가 리복이라 변색된거네요.
원래 og박스에 있어야 변색이 안되는데. ㅎㅎㅎㅎㅎ 보고만 있어도 맴찢이네여 .....저 영롱한 컬러가 세월이 지나 원색을 잃은것을 보니... 박스가 나빴네...

직텍도 참 올만에 보네여.

11흰검 원판은 박스도 이뻤지만, 무엇보다 아이시 밀키솔(이게 은근 변색에 강했던...)과

어퍼나 뒤에 23번호까지 잘 안지워졌고 메쉬변색도 강했죠 

2005년 6+11뎀피가 변색에 그리 강할줄 몰랐네여 ㅎㄷㄷ 

저는 신고 농구 하고 그랬어서 변색에 밑창 떨어지고 난리 났는데..ㅎㅎ ㅠㅠ
올해 나오면 여러족 사야죠!

#

검색 대상
띄어쓰기 시 조건