[캠핑 이벤트] 안녕하세요. 죠니츄 건대에서 캠핑시작합니다.

안녕하세요. 착샷츄 죠니츄입니다. 
건대에서 조던 11 캡 앤 가운 캠핑시작합니다. 
전 19번인데 불안하네요..... 수량이 원체적다고해서요......현재 20번까지 있습니다
전 농구를 좀 해봐야겠습니다. 

Comments

https://footsell.com/g2/bbs/board.php?bo_table=sneakertalk&wr_id=342904 

이벤트 당첨완료!

(첨여만 하면 100% 당첨)

풋셀 스티커를 받을 

주소/연락처/성함을 쪽지로 보내 주세요~~

OP

감솨함돠 차에 붙이겠습니다

안그래도 건대 상황이 궁금했는데, 공유 감사합니다-!!

이렇게 되면 일치감찌 포기해야겠네요 

OP

20족 발매라고 하구요 20명 다차서 더 안받는거 같습니다

와....극소량이네요

아무쪼록 큰 일교차 조심하시고-! 응원합니다-!

OP

홍대조던 450장 스크래치랍니다

정보 감사합니다

오 조니츄님 캡 앤 가운 캠핑 가셨군요~~

일교차 크니 건강 유의하시구요! 화이팅입니다~~

OP

네네 감사합니다 화이팅하겠습니다
내일 열한시 착샷 갑니다

11탄 캠핑이라 스잼신고 가셨네요~~~꼭원하는 사이즈 겟하시길 ~~~드레스코드가 11탄인가요??ㅎㅎ

OP

감사합니다
드레스코드는 11 콩로우 바론스 브레드로우 인프라레드 스잼 콩코드 브레드 감블 72-10이었습니다. 다행히 스재미가 있어서

이거 엄청구하고 싶어하셨는데 부디 본인싸이즈 득템하시길!

OP
감사함미다 쩌나둥님 제발 겟하길

응원합니다
감기 조심하시구요~~

OP

감솨합니다

원하시는 사이즈가 우선이지만 우선 겟겟겟 고고!!

몸 잘챙기시구요~

밤에는 추우니까요

OP

네네 감사합니다 감사합니다. 지금은 열심히 농구하고있습니다.

헐.. 20족.. 그런데 19번...
발가락을 접거나... 두발로 신거나.. ㅎㅎ
부디 본인 사이즈 집어오시길 바라겠습니다!!
몸 잘 챙기시고요~
근데 다 찼으면
내일 다시 집결해도 좋으련만..

OP

그러게요 그래도 맘의 안정은 왔습니다

응원합니다. 꼭 겟 하시길 바랍니다~!

OP

감솨합니다

화이팅입니다

OP

화이팅 하겠습니다

파이팅!!!!!!!

OP
감사합니다 힘이나네요

죠니츄님 파이팅입니다! ! !

저는 멀지만 대구에서 원기옥?! 기를 찌리리리리~ 드리겠습니다!

꼭 겟하실겁니다! 염겔, 착샷 궈궈!!!

저 방금 만원 줏었습니다- 이 기를 드리겠습니다!!!

OP

우워어어어어어어 방금 뭔가 받았습니다 갑자기 기운납니다
내일 열한시 염갤 착겔 바로갑니다

엇 티거님 대구에 올라오셨군요ㅋㅋ

넵~ 고향의 향기 맡으러 왔습니다- 음~ 스멜~ 동대구역 내려서 신세계 언더아머 커리 4 보고 왔는데 좋더군요! 급하게 보고 온다고 사진 찍는걱 깜빡했네요- 살뻔했습니다!

ㅋㅋ고향에 오셨으니ㅋ 푹~쉬시고서 재충전가득하시고 가세요ㅎ 내일 출근만 아니면 티거님 한번 뵙고싶었는데.. 아쉽네요...ㅠ.ㅠ

네~ 감사합니다- 저희 회사가 격주로 토요일 쉬어서 이번주는 토요일 출근 안했네요... 하지만 저번주 토요일 출근, 부처님 오신날 출근... 요즘 불경기라 툴툴거리며 출근 하긴 하는데 요즘 참... 사실 좀 거시기하네요~

대구 풋셀 정모 함 가시죠?! 다들 바쁘시겠지만... 우리 만나서 수다 떨어요~

저도ㅋㅋ 매주 토요일출근... 부처님오신날 출근..
대구사시는 풋셀 회원님들 정모한번 해서 좋아하는 신발이야기로 이야기의 꽃을 피우고 싶네요ㅎㅎ

글쵸~ 이런건 얘기 나왔을때 바로 해야지 서로 눈치살피다간... 또르르... 하... 농구나 운동같은거 간단하게 같이 시간보내도 좋은데...

전 총각이라 좀 이상적인거 같아요~ 아무튼 추진해봐야겠습니다!

전 총각이니까요! 하하하~

저돕니다ㅋㅋ

풋셀 스티커 전 3번 희망합니다

OP

넵 알겠습니다

밤엔 좀 추울텐데 감기 조심하셔요~!!
전 이미 틀린듯 싶어요... ㅠㅠ

OP

감사합니다 추워지네요정말

죠니츄님~!! 죠니츄님 사이즈로 겟하시길 바랍니다!!
혹 이미 겟하고 계신건가요~?

OP

갯 했습니다!!! 염장갤로 가시면 됩니다

지금 만나러 갑니다

#

검색 대상
띄어쓰기 시 조건