N
자유게시판
N
셀럽갤러리

업템포 리스탁(?) 전사이즈 살아있어요.

안녕하세요.
일단 달리세요!!
취소물량 결제오류 물량 풀린듯 합니다!

Comments

나이키 장난치는것같아요..
품절아닌데 기만하는듯해요

OP

휴... 이거 먹으려고 한시간은 모니터 핸드폰 보며 쇼했는데 말이죠 ㅠㅠ 뭔지 모르겠어요... 그래도 일단 주문 성공해서 다행입미다. 피카츄님 덕분이네요 ㅎㅎ

오늘 별다를게없었어요
서로 위로받는날입니다

저는 아직 예정이라고 뜨는데 이상하네요.

리스탁이아니라 전사이즈있어요.

OP

안녕하세요.
SNKR 런칭캘린더로 들어가니 사이즈 다 있습니다.

저는 런칭캘린더도 출시예정으로 뜨네요 ㅠㅠ

사이즈는 다 있는데 출시예정으로 뜨고 결제로 안넘어가지네요ㅠㅠ 저만 그런가요ㅠㅠㅋㅋㅋ

저도 그랬는데 방금 다시 떴습니다. 새로고침계속하니 사이즈 대부분 뜨네요

와 늦게 일어나서 편하게 구입했네요~ 감사합니다

와 290만 없네요.. 주륵

OP

12시 10분까지 아직 살아있습니다.
개인차가 있는건가요 ㅠㅠ 혹시 브라우저 바꿔서도 들어가보시면 어떨런지요~

#

검색 대상
띄어쓰기 시 조건