공홈 에어조던11 성공기

안녕하세요.

그토록 원했던 졸던11을 공홈에서 저도 성공했습니다  (진짜 코피터지는줄..)

(블랙앤화이트 스칸디나비아 스탈은 완전 제 스탈이라.. 그래서.. 그래서 너무나 갖고 싶었습니다. ㅠㅠㅋ)

그동안 여기 글들 보면 취소문자도 날아온다고 해서 긴장하면서 기다리고 있었는데..

메일도 날아오고 구매내역까지 보이니.. 취소는 안될꺼라 믿고 올려봅니다?! 

10시 땡하고 서버 다운되고 나서 '역시나 안되는구나'하고 포기하려다가...

오기가 생겨 계속 중간중간 확인하다가 10시 44분에 결제가 되더군요. 이런 경우도 있나요? ㅡㅡㅋ 

오늘 공홈이 저에게 주는 교훈은 "인내심과 집요함"이군요 

Comments

요즘 나이키는 결제해도 결제한게 아니고 품절이여도 품절이 아닌 그런경우가 많네요ㅋㅋㅋ 역시 뭐든지 끝날때까진 끝난게 아닌가봐요!! 축하드립니다!!

OP

감사합니다^^;

지극히 개인적인 생각이지만 '10시 땡하고 수량을 다 풀지 않을것이다. 중간중간 몇족씩 푸는거 아냐?!' 라는 혼자만의 생각으로 인내를 하고 기다렸습니다.

축하드려요~~

OP

감사합니다. 감동의 눈물이 또르르..

OP

운영자님 감사합니다. 

축하드립니다 ㅠㅠ 포기한 1인 부러워요

OP

감사합니다. 저도 포기하려다가..

운좋게 얻었습니다.^^;;;;

#

검색 대상
띄어쓰기 시 조건