하...이런 배대지...아이X터...

해외직구를 하면서 좀 나름 믿고 사용하던 배대지가

아이 X터 였는데요...

큰 업체에다 할인이벤트도 많이해서 종종 이용했는데...

이번에 미포할인 할때 EQT GTX를 질렀는데...

배송대행지에서 배송비 측정을 8LBS 라고 했네요...

EQT가 엄청 무거운 신발은 아니라서 무게가 그렇게 되었을리는 없고 아마 박스까지 1.5키로정도

미국내 배송 송장에는 떡하니 5.4LBS라고 적혀있는데....

무게가 갑자기 늘었나요....

일반적인 신발 제 사이즈(280~285) 는 보통 4LBS

무겁거나 많이 가벼우면 +- 1 LBS 인데

한번도 신발구매하면서 4~5LBS를 넘어본적 없는데

배대지 비용이 25불이라니 참 황당하네요...

Comments

아이xx 3년정도 쓰다가 직xx구 쓰는데
만족합니다...
아이xx에서 호구마냥 맨날 더내고ㅠㅠ

박스 포함 290사이즈를 사도 20달러가 넘지
않는데 왜그렇게 많이 책정했을까요??
문의해보세요!!
배대지는 한번씩 뭐같아서.. 어딜써도 불만이에요
그래서 그냥 쓰게 되는거 같아요ㅠ.
바꾸는것도 귀찮잖아요 ㅠㅠ

판매처에서 큰 박스에 넣어보냈는데
그냥 그대로 측정한거 아닐까요?
부피재측정 및 재포장 요구해보세요

#

검색 대상
띄어쓰기 시 조건