N
자유게시판

[마감] "풋셀 스티커(4종)" 드려요.

안녕하세요,

요즘 부지런좀 떤다는 운영자에요~

이미 자유게시판에서도 이벤트가 진행중인데요
스니커&패션토크 게시판에서도 진행해 봅니다!

애니멀 맛 2가지, 션 맛 2가지 이렇게 총 4가지
스타일로 구성된

풋셀 스티커를 총 30분께 무료로 드려요~

방법 : 스니커&패션토크 게시판에 포스팅을  해주세요.

기간 : 6월7일 ~ 6월 10일

발송 : 등기 우편 (운영자가 부담) 

(신발 또는 패션에 관련된 일반적인 이야기 / 정보 / 캠핑 / 그외 자유로운
그 어떤 글이든 모두 가능해요)

Comments

안녕하세요.
스티커 만세!!! 운영자님 만세!!!!

스티커를 받기위해 포스팅 하진 않을꺼지만(?)

다양한 풋셀 분들의 신발 이야기가 듣고 싶네요 ㅎㅎ

굿굿!

오오.. 잗아서 노트북에 힙하게 붙이고 싶어요!!

여기서도 다시 도즈어언~~ㅎㅎ

첫번째는 안됬네요ㅜㅜㅜ 다시 도전합니다!

OP

안녕하세요~ 
운영자에요 

스니커&패션 토크 이벤트 

새로운 4가지 맛 (션맛2 종류, 애니멀맛 2종류)의
풋셀스티커 무료나눔 당첨자를 안내해 드릴께요~

당첨자는 아래 리스트에서 확인해 주시고
꼭 6월 14일까지 쪽지로 
주소 / 이름 / 연락처를 보내 주세요.

PS 무료나눔 이벤트는 계속 됩니다.

※당첨자 안내※1.조던랜드

2.김두한

3,버팔로즈

4.lamuel

5.로즈로즈

6.(주)나이키

7.디자이노거

8.카미

9.조더니조앙

10.야생원숭이

11.슈퍼네임

12.류이키