N
스니커마켓

이쯤에서 돌아보는 2018 남은 BIG 2 !!!!

이번 주  LAST SHOT까지 발매하면

거의 빅풋은 히갓과 콩코드정도 남았네요

흐흐흐.......

어서 발매해라~~

모두 기다리고 계시죠?!

Comments

콩코드

OP

역시...예쌍은 헀지만

저만 기다리고 있는게 아니었어....

콩코드를 이길 자 없었다......

OP

이길 자 그 누굴까요~ 

없어요 아무리 생각해봐도 

개인적으로는 오프화이트고 이지고 뭐고 간에 콩코드가 올해 발매 신발 중 최고라고 생각합니다.

OP

옵화고 이지고 뭐고 간에

콩코드가 다 쳐바를겁니다 

전 다필요없고 3모카..
제 첫 조던이자 신발콜렉의 시작...

OP

역시 추억에 장사없다고 

그럼 전 콩코드를 

전 온니 콩코드 ㅠ ㅠ 이것만 보고 갑니다~~

OP

콩 하나만 믿고 가즈아~~~

오 모카 저건 뭐죠! 풋린이라 첨보는데 3탄성애자라 필구각이네요 ㅋㅋㅋㅋ

OP

컬러웨이를 보니 가을에 딱 어울릴거 같으니 가을에 출시??? 

02년도에 나왔던 조던3 입니다.

어떤 코디에도 잘어울리는 신발중 하나입니다

제 첫 조던, 첫 신발콜렉의 시작이기에 이번에 2족 노려봅니다!

OP

화이팅입니다!!! 

02년도 모델이군요 ㅎㅎ
설명 감사합니다 쩌나둥님!

콩코드만 사면 회색 팬츠에 흰 반팔 티셔츠를 입고 다닐테야

OP

콩코드 하나면 뭘 입어도 패션 완성입죠 푸헤헤 

칼 리플에 꼭 구할 수 있기를..

OP

잠시 안정을 취하겠습니다 

라스트샷과 히갓도 오래 기다려온 조던이네요
콩코드는 무조건이구요 ^^

OP

라스트샷은 이번 주말이고 히갓도 곧 준비해야겠죠?!

콩코드 이제 5개월남았네요 

저는 조던3 퓨어 기다립니다!!! ㅎㅎ

OP

오우 굿입니다~~

아 보기만해고 머리가 바짝스네요~

OP
 모두가 행복한 2018이 되기를~

콩코드 수량많다고 하니까 쓸어담죠

OP

마대자루 준비하겠습니다 

거참 신기한게..

저기 있는 신발 대부분 신어본거란 말이지요 ;;

그런데 또 사고 싶어요 ㅇㅅㅇ

심지어 줄은 커녕 발매하고 1달뒤에 산것도 있고, 할인받아 산것도 있고

귀한줄 모르고 막 신었던 것들인데..

특히 콩코드.. 00년에 거참;;;

애석하게도 저중에서 하나도 구매를 하지 않았네요  ㅋㅋㅋㅋ 저는 올해 이지 지브라만 보고 있습니다. 11은 콩고드도 노리고 있긴 한데 최애는 브레드라서 안되면 말고 이런 심정입니다. 하지만 이지 지브라는 놓치고 싶지 않네요

라샷도 인기상품인가요?

역시 콩코드 올인 분위기네요^^

#

검색 대상
띄어쓰기 시 조건