N
염장갤러리

[sneakersnstuff]조던3 팅커 몇몇 사이즈 할인코드 적용

안녕하세요~

11랩4입니다~

이녀석이 아직 남아있을줄은 예상도 못했네요~

스느스는 일정 시간 지나면 할인코드도 먹는데..

먹히는군요..

발매가 225달러(미국 발매가는 200달러인데...)라면 제가 안올리죠...

친구추천 할인코드 먹습니다~

방법은 제 예전 스느스 정보글 보시기 바라며..

적용시 15% 할인되서 191달러가 됩니다~

직배는 어디서 출발 할지 모르니 제쳐두고...

미국으로 배송비는 무료죠~

결국 191달러, 한화로 대략 20.5에 배대지 비용까지 하면 대략 22정도면 구매 가능하실 것 같습니다~

매물가가 얼만지 확인은 안해봤지만..

이정도면 꽤 괜찮은 가격이니 필요하신 분들 겟하시길..

https://m.sneakersnstuff.com/en/product/32371/jordan-brand-air-jordan-3-retro-tinker-nrg

예전 정보글 찾아보기 귀찮으신건지 못찾으시는건지 모르겠으나..

링크 달아드립니다..

https://footsell.com/g2/bbs/board.php?bo_table=sneakertalk&wr_id=341489

Comments

좋은 정보 감사합니다. 

팅커 사이즈 없어서 못구했는데 

이참에 잘 마련해 갑니다~!!

OP

아주 예쁜 녀석입니다~ㅎㅎ전 두족이라는..

안녕하세요 11랩4님 결제하려고 하는데 하우스 넘버 입력이 안되서 다음으로 진행이 안되는데.. 하우스 넘버는 무엇인가요? 초보라 잘모르겠네요...ㅜ

OP

으잉??하우스 넘버요?전 그런거 안보이는데;;

그러신가요... 전 모바일이나 pc둘다 하우스 넘버 입력하라고 나와서요.. 오죽답답 하면 질문도 올렸어여.. 이미지 첨부해서요ㅋ

빌링주소지랑... 배송받는 사람이 달라서 그런가...ㅠ 좀더 찿아봐야겠습니다ㅠ

OP

댓글 달아놨는데...일단 저 자리 비우지만 않으면 될듯하네요~저도 스느스는 아니지만 비슷한 경우가 있었는데 그냥 우편번호 넣거나 주소 쪼개서 넣었습니다~

감사합니다~^^ 도움주셔서 정말 감사드립니다.

OP

아닙니다~ㅎㅎ

친구추천할인코드는 무엇을 넣어야하나요?

OP

제 예전 스느스 정보글 찾아보시라고 적어놨습니다^^

저 혹시 저거 배대지 쓰면 관세대상으로 넘어가는거 아닌가요?

OP

미국 배대지 쓰시면 무관세인데 왜 넘어가나요?

제가 잘못알고 있는 걸수도 있는데 미국 배대지포함 200넘어가면 관세아닌가요?

OP

https://footsell.com/g2/bbs/board.php?bo_table=sneakertalk&wr_id=346030&first_view=yes&page=0&sca=&sfl=&stx=&sst=&sod=&spt=0&page=0

제가 예전에 옆동네 올렸던 글 수정해서 올렸습니다~

참고하세요~ 

알려줘도 못드시는 분들 마음이 아프네요...

OP

어쩔 수 없는거죠...ㅜㅜ

우선 전 배대지를 몰라요

OP

엇..배송대행지를 모르시다니...ㅠㅠ

ㅎㅎ 최근글부터 봤는데 이런 사연땜에 관세관련 글 올리셨네요^^
팅커 정보 잘봤습니다. 저는 얼마전에 미국타사이트에서 리스탁되어 200불에 주문했는데 아쉽네요^^;

OP

저도 얼마전 미국 사이트에서 200달러 무배라 그냥 무관세라는거에 만족하고 구매했습니다~ㅎㅎ

이 글은 사실 예전에 옆동네에 두어번 수정해서 올렸던 글인데 이김에 새로 수정해서 올린거에요~ㅎㅎ

혹해서 한족 더 지를뻔 했네요

OP

지..지르시지 그러셨어요ㅎㅎ

OP

헤헤..

하...이거 스니커즈앱에서 일반발매때 구하고 그냥 캔슬했다가 sns에 뜬거 보고 이걸 사야되나 고민하다 접었는데 할인코드까지 뜨고 제 사이즈 살아있는거 까지 보니 이건 운명이다 싶어서 마지막 10사이즈 가져갑니다. 할인코드 감사해요!!

OP

축하드립니다!ㅎㅎ

#

검색 대상
띄어쓰기 시 조건