나코 공홈 오프화이트 x 조던 UNC

이번에도 제꺼는 없을꺼라 생각 되지만 그래도....... 혹시 모르니.......

Comments

제발 한번만 오빠 가지고 싶어요 ㅠㅠ

OP

저도 그렇습니다.....

이거 줄려고 줌플 안줬나보네요 ^^

OP

그럼 저도 받을 수 있는건가요~??

네............... 왠지 제로클럽에서 뵐 수 있을것 같습니다 쿨럭

왠지 이번에도 클럽티켓을 끊을것만같은 이기분은 뭘까요...

이번 한번만이라도 ....

와 이거 진짜 풋셀에 당첨됬다고 올라오면..ㅎㅎ
신의아들인가

혹시 국내 사이즈 몇까지 나오는지 아시는분 계시나요?

1탄은 310이상 신는 빅사이즈라 안나오면 해외 매물 구입해버릴까 생각이 들어서요 ㅜㅜ

OP

안타깝지만 250~290까지 인거 같습니다ㅠ

쿨럭 감사합니다. 해외매물밖에 답이 없겠네요 ㅜㅜ

정말 받고 싶습니다 ㅠㅠ

단 한번만이라도.

요녀석이랑 옵화 포레스트 안되면 그냥 조던1 로얄블루나 구해야겠습니다...

#

검색 대상
띄어쓰기 시 조건