나이키 줌 스트릭 스펙트럼 슈프림 드로우 링크

http://event.nike.co.kr/thedraw/bfodbqctnj/zoomstreakspectrumplus.do

Comments

가즈아!!!!

응모완료~!!^^

가즈아아아아아!!!!

완료!

김사합니다~!

가즈앙~~~~~~~~~~~~~

가즈아아~~~!

제로클럽 탈출해보좡~~

잊고 있었는데 감사합니다~~

OP

흰색이쁘네요~ 그러나 검은색도 응모! ㅎ

감사합니다. 그나저나 저는 언제부턴가 공홈에서 드로우 탭이 안보이네요...

그러게요ㅠ 저도 리뉴얼되고 못찾겠네요 ...

그쵸...ㅜㅠ 저만그런거 아니죠 ㅡㅜㅜㅜㅜ 런칭캘린더에 있는 상품이면 그나마 누르고 바로가기로 가긴하는데 요건 런칭캘린더에도 안보여서 한참을 찾아봤는데 실패했네요. 로즈로즈님 덕분에 응모했습니다. 감사합니다

이젠 어차피 안될거라 생각하며 그닥 관심없는 모델이라도 드로우 넣고 봅니다 ㅎㅎ 덕분에 했습니다

감사합니다. 로즈로즈님.  덕분에 응모하였습니다.

dㅏ 제발

사이즈 어떻게들 가셨나요?

뭐라도 하나만 당첨 좀 되즈아아아아앗~~!!!!

#

검색 대상
띄어쓰기 시 조건