SNS 이지 500 슈퍼문 라플 자동결제 되신분들 해결 보셨나요 ?

10일 새벽 4~5시쯤 자동결제 됐었는데

계속 깜깜 무소식이라 도저히 못참겠어서 어제 환불해달라는 내용의 이메일을 보냈었습니다

오늘 오전에 곧 연락주겠다는 내용으로 답장이 왔는데 

아직까지 연락이 없어서 다시 메일 보냈더니 

정말 거짓말 안하고 3초도 안되서 같은 내용으로 복붙 답장 오네요 ㅡㅡ.. 

아 진짜 스트레스 받네요

리스탁 결제 하신분들은 수령한분도 계신걸로 아는데

같은 사이트에서 라플 당첨자가 제품을 더 늦게 받게 되는게 말이나 되는겁니까 ?

그것도 더 비싼 가격으로 ? 

으 승질나고 답답해서 몇마디 적어봤습니다 ..

Comments

어제 제 글 보시면 아시겠지만
그냥 걔네도 처리해줄 맘도 없어요
그냥 포기했죠

OP

받는건 저도 포기했고 환불을 빨리 받고 싶은데 

정말 일처리 답답하게 하는거 같아요 ㅠ 

환불은 겁나 빨리 해주더라구욯ㅎㅎ
바로 해버리던데요
망할것들...

OP

헐 정말요? 어떻게 메세지 보내셨나요 ??

메일로 보내신건가요 ? 

네 메일로 보내니까 칼 환불하고
구매링크 다시보내준다더니
링크는 안보내더군요!!ㅠㅠ

OP

전 메일 보냈더니 지원팀에 검토해보고 연락준다는데..

암튼 댓글 감사드립니다 ㅜ 

말만 그러고 결국 환불하고 끝이더라구요

OP

저도 빨리 환불받았으면 좋겠습니다

별거아닌데도 신경 무지 쓰이네요 ㅠ

아...
결국 환불이 답이네요

라플 당첨과 함께 강제 3연결제 되었는데
인스타 dm으로 보내니까 즉시 2건환불처리 해주더군요
그래도 sns는 이지서플에 비하면 양반인것 같습니다

OP

저도 어제 인스타 DM 보냈는데 아직까지 답장이 없네요 .. 주말이라 그런건가 .. ㅠ

#

검색 대상
띄어쓰기 시 조건