N
스니커마켓

노트르샵 조던1 UNC 라플 공식 링크입니다

https://www.notre-shop.com/blogs/lifestyle/virgil-abloh-x-air-jordan-1-powder-blue-online-raffle

자기정보로 앤트리 다 넣고 하단에서 친구한테 링크추천해서 링크타고 들어가서 친구가 신청하면 자기앤트리가 추가되는 방식입니다
앤트리 늘리고 싶으면 댓글로 품앗이 부탁을하세요!
전 품앗이도 부탁하기 귀찮아서 안하지만 악용하는 분들이 계셔 제가 다시 올립니다
모두 평온하고 즐거운 취미생활하길 소망합니다^^

Comments

4번째에서 막히네요 ㅎ

트위터랑 페이스북은 안하는데 ㅠㅠ

도움 좀 주실분 계실까요?
4번째에서 막히는데 ㅠㅠ
서로해주실분? ㅎ

OP

트위터랑 페이스북을 하셔야지 라플 넣을 수 있는 구조에요~ 도전하고 싶으시면 SNS를

시작하셔야 합니다 ㅜㅜ

둘다 아이디는 있습니다 ㅎ

국내배송 되나욤??

OP

국제배송(한국배송) 되는 걸로 알고 있지만 배송비가 비교적 비쌉니다. 미국 내 배송은 100달러 이상은 무료여서 배대지 활용하시는게 더 저렴합니다. 저도 라플은 성공한 적이 없어서 바로 직배는 되는지 모르겠네요

결론적으로 배대지로 돌리세요^^

감사합니다!

#

검색 대상
띄어쓰기 시 조건