N
자유게시판

목동현백NSW -> 14라샷 / 3카트리나 / 11쿨그레이 등

안녕하세요 김상인 입니다!

목동현백 지하2층 나이키NSW에 14라스트샷 입고됐네요ㅋㅋ
필요하신분들은 달려가십시오~~

이것저것 많지만 다 찍을수가 없어서 이거만 남겨봅니다ㅎ 11쿨그레이 3카트리나 그리고 10탄뭐더라 무튼 쟤네는 항상 있는거 같네요 ㅎㅎ
거의 매주 들르니까 새로운거 또 보이면 공유드리겠습니다~

Comments

조던 시리즈를 매장에서 볼수있을줄.....

앞으로도 많이 많이 보였으면 좋겠네요

OP

5탄도 좀 매장에서 봤음 합니다 ㅎㅎㅎ

저거 3개 다 사야하는데 3개 다사서 집에 들고 옴 엄마한테 역 먹겠죠???

OP

엄마 입장에서 생각해보면 되겠죠? 화가 무지 나겠는걸요?

엄니가 세상에서 젤 무서워서여 ㅠㅠ

OP

지극히 정상입니다....

일단 쿨그레이먼저 고고하심이 ㅎㅅㅎ 쿨그가 젤 이쁘네요 3탄 14탄은 아울렛 갈 수 도 있다고 본거같아서 ㅠㅠ

돈만 있다면 쿨그레이는 하나 더 사고 싶네요.

#

검색 대상
띄어쓰기 시 조건