계속 라플을 뱉어 내던 sns.. 기어코..

한국 지역에선 이번 조던4 X 리바이스 라플 접근도 안되는군요 ㅠㅠ

https://www.sneakersnstuff.com/en/product/33845/jordan-brand-air-jordan-4-retro-levis-nrg

Comments

이거 이번엔 유럽 온리라 안되실거에요..von키고 하시면 되긴 할텐데 한국 카드 안된다는 얘기가..

인스타에 올려져있습니다...

지금은 유럽지역 인스토어 수령이고요....

온라인라플은 27일부터로 나와있습니다....

OP

온라인라플은 27일 부터군요~! 좋은 정보 감사합니다 ㅎ

이것과는 별개로 저는 언젠가부터 래플응모시 처음엔 타임이웃나고 다시하면 안된다고 나오더군요.-_-“..

온리 파리 스토어에서만 라플 신청가능합니다

#

검색 대상
띄어쓰기 시 조건