N
셀럽갤러리

이지 서플라이가 한국에 물류창고를 둔다네요!!

비싼 shipping 비용을 방지하고자 우리 갓예님께서 아량을 베풀어주시네요,,,,,

Comments

제 사무실을 물류창고로 쓰세요~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~ 

OP

11사이즈 전부 없어지면 접니다 ㅋㅋㅋㅋㅋ

저도 한족만... 후덜덜

물류창고를 두던 물량을풀던 항상 제껀 없어요 ~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~공감밑으로 댓글요망

gazua!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!  그나저나 내 슈퍼문좀 보내줭 ....

카녜가 한건 했네요

그래서 내껀?ㅠㅠ

한국에서 바로 보내면 관세는 안내도 되겠네요. 좋구나~(라지만 내껀 없겠지...)

가을 발매 전에 들어오려나요 ㅎㅎㅎ 좋은 소식이네용

조용히 뭍어가봅니다ㅋㅋ

필리핀이 있는게 놀랍네요! 전에 필리핀갔을때 이지 부스트 짭을 어마하게 봤었는데...

#

검색 대상
띄어쓰기 시 조건