파주투데이~~#115 양주나이키NFS

안녕하세요.
모처럼 체력이 좀 되서 양주아울렛 함 와봤습니다. 이것저것 올려봅니다. 1시정도까지 있을 예정이니 필요하신거 구매 같이 하실분은 문자주세요~~ 010-3571-6885
포스하이 티씨??가 멋져서 사고싶은데 저한테 살짝 비싸네요 ㅎㅎ
삭다트 흰색도 맘에 드네요 ^^

Comments

양주까지...오늘도 수고 많으십니다!

OP

감사합니다~~

항상 수고해주셔서 감사합니다~

OP

감사합니다~

가격대 어마어마 하네요!!!

OP

첨와봤는데 파주보다는 규모가 작네요 ㅎㅎ

덕분에 항상 아이쇼핑 하고 있습니다  

혹시......카이리 2 작은 사이즈 (250~255)  는 없었나요 ? 

OP

네 원사이즈인듯합니다^^

아쉽네요  

그래도 친절히 알려주셔서 감사합니다 

OP

종료했습니다!!

늘 고생 많으십니다^^b

OP

금방갈줄알았는데 저희집에서 엄청 머네요. 시골길 1시간동안 한참 달리니까 도착하네요. ㅠㅠ

경기 북부라 양주 멀죠^^;;;
고생하셨네요^^b
연천서 군 복무시절에는 동두천.양주.의정부
참 많이도 운전해 다녔었는데....
푹 쉬는 오후되십시오

OP

가는길에 보니 군부대가 많더라구요.
군차량들도 많이 다니고 ㅎㅎ

항상 잘 보고 있습니다 양주아울렛이면 양주 LF스퀘어인가 거긴가요?

OP

네 맞아요

항상 감사히 잘 보고있습니다~~

#

검색 대상
띄어쓰기 시 조건