이지 서플라이에서 500 직배하신 분들 배송현황 확인해 보세요~

안녕하세요~

11랩4입니다~

이지 서플라이에서 500 직배하신 분들 배송현황 확인해 보세요~

제껀 항공기 연착으로 배송일이 밀렸네요..

배대지에서 다른 제품 같이 들여오실 분들 확인하시고 잘 조율해서 결제 하시기 바랍니다~

합산과세 조심해야죠..

Comments

아는형님 주문해 드렸는데 제껀 오늘 배대지 도착이네요

OP

배대지 말구 직배유~ㅎㅎ

아 맞다. 직배됐었죠...?

OP

ups 제일 싼 배송이 50불인....

저도 비슷하게 움직이고있긴한데 아직 지연메세지는 안떳습니다.. 우선 배송출발은했으니 만족해야죠~ 그게 서플맛 아니겠습니까
잊고있으면 오겠죠

OP

전 다행이라...배대지 결제한것도 지연되서 내일 들어올 예정이었거든요ㅜㅠ

하나라도 관세를 피해야죠~

OP

다행이 피할 것 같습니다~

저는 21일 도착으로 뜨던데 기대되네요.

OP

전 오히려 21일 도착이었으면 위험 할뻔 했습니다ㅠㅠ

저도 21일 예정입니다ㅎ
직배 화이팅이구먼유ㅎㅎ

OP

으흐흐..전 아직 예정 없네유ㅎㅎ

#

검색 대상
띄어쓰기 시 조건