라코스테 18 S/S 시즌오프 30% 하네요.

제가 좋아하는 브랜드라서 글 남겨봅니다.
오늘부터에요~!

Comments

세일해도 비싸네요
라코스테가 이정도였군요

OP

네... 비싸요....

라코는 상설에서 일년에 한 번 정도 3년 이상 된 재고들 막 풀 때 전 그 때 삽니다 작년에도 울 와이프 부산 신세계 아울렛에서 6만원에 pk 셔츠 두 벌 건졌어요 제꺼 기본 폴로셔츠도 하나 건졌네요 셋 다 정가 139,000원 짜리였는데 티 하나당 29,000원...

OP

아.. 좋은 정보 감사합니다. 그런데 그 때가 언제인지요?

작년에 여름에 했는데 몇 월인지는 기억이 잘 안나구요 며칠동안 했었어요 전 끝물 되기 전에 가서 그나마 하나 건진거고 울 와이프는 남성용 제일 작은 사이즈 울트라 슬림핏인가??? 그거 제일 작은 사이즈들이 많이들 남아 있어서 두 벌 샀었네요 몇 달전에 폴로도 했었는데 제품은 딱히 몇 개 없었지만 꿀벌 단가라 폴로셔츠랑 나름 몇 벌 괜찮은게 있었어요 그 때 폴로도 39,000원 해서 블루 바탕에 네이비 스트라이프로 된 카라 셔츠 업어왔었습니다 솔직히 건지는거 운빨인거 같아요 갔는데 어??? 뭐야 하면서 쓸어담는거죠 ㅋ

아.. 좋은 정보 감사합니다. 그런데 그 때가 언제인지요?(2)

윗 댓글 참조하시면 될 거 같습니다^^

저도 참 좋아하는 악어인데 이번 세일은 좀 아쉬운 것 같아요... 여름 제품도 많이 없고 살이쪄서 입을 수 있는 것도 앖 좋은 정보 감사합니다 ㅎㅎ

#

검색 대상
띄어쓰기 시 조건