불확실한 정보

안녕하세요? 티거 이정문 입니다- 

마음이 앞서서 불확실한 정보를 드려 글을 내립니다- 

죄송합니다~ 

오늘의 운세랑 너무 똑같네요;;; 

Comments

믿고 사도될가요? 발매됬다는 정보 나왓나요?

OP

정품은 확실합니다만 릴리즈 데이터는 안떴습니다- 

저기가 신기하게 아디다스 YOUNG-1도 릴리즈 되기 전에 뜨더라구요- 

아! 참고로 전 포짓을 땡겼습니다- 

정문님 믿고 하나 구매했습니다.

아....진짜 이제 드로우 빼고 신발 안 산다 안 산다 다짐에 다짐을 했는데..ㅜㅠㅜㅠㅜㅠ 

OP

저도 사실.... 신발 안사야지 안사야지 하면서, 풋셀 접속을 끊는수 밖에 없지만 그게 안되니까요- 전 수시로 저기 들어가서 와칭하는데 어제 포짓 리젼그린이 떴길래... 시온럽님 처럼 안사야지... 하다가 하... 제 고딩때 신던거라, 물론 색상이 다르지만...

본능에 충실했습니다... 

아무튼 포짓보고 옆에 저 쟈스트 두잇이 보이길래 공유해봅니다- 

근데 품번 검색해보면 비슷한 하이 모델이
뜨던데 품번이 같은건가요?

OP

그러게요- 아... 이거 참 난감하네요- 

그리고 스니커 뉴스 검색해보니..
주황색 컬러가 저 디자인이고
흰색은 더 심플하던데..좀 더
알아볼 필요가 있지 않을까 합니다.

OP

글을 삭제하는게 더 무책임한거 같아서 글을 수정, 내렸습니다- 

불확실한 정보를 드려 죄송하네요~ 

아! 그리고 주황색 컬러와 동일한데 디테일과 바디만 흰색으로 보이네요-

괜히 제가 미안하네요.
신발만 보면 나누고 싶은 맘이 확들정도로
이쁜 모델인지라..

OP

아! 아닙니다~

그리고 언급하신 훨씬 심플하다는 모델은 제가 잘 모르겠네요- 그 오렌지 컬러가 그대로 흰색버젼으로 나온 녀석이 저 녀석인데 말이죠- 허나 저도 좀 찜찜한게 흰색 구글링하면 발매 정보는 뜨는데 리테일가랑 품번이 안떠요-

https://hypebeast.com/2018/6/nike-air-force-1-07-premium-just-do-it-pack-white

발매를 하긴 하는 모양이네요. 근데 날짜는 안나와있고 Expected to arrive soon 이라고만 된걸 보니 곧 하려나 봅니다.

OP

품번이 905345-500로 보입니다만 불확실하네요-

제 개인적인 생각이고 경험이지만 저기가 릴리즈 데이터 보다 좀 빨리 발매하는게 몇개씩 있어요- 이래저래 살펴보고 정품이라는 생각이 들어 구매했는데 정품이 맞더라구요- 무슨 루트로 물건을 들여오는지는 저도 잘은 모르겠습니다- 

그래도 늘 좋은정보 알려주셔서 감사합니다

OP

좋게봐주셔서 감사합니다- 

ㅎㅎ 제가 받아보고 후기 남기겠습니다. ^^
일단 불확실하긴 하지만 디자인이 너무 맘에 들고, 싸이트도 믿을만한 거 같아서 구매 진행하기로 했습니다.

OP

저도 기대됩니다- 댓글에서도 말씀드렸듯이 2번 구매, 2번 성공이었는데 저는 믿음이 가더군요- 

더욱이 빨리 접할 수 있어서 좋더군요- 물론 제품마다 편차가 존재하지만 말이죠- 

#

검색 대상
띄어쓰기 시 조건