N
스니커마켓
N
패션마켓

조던4 트레비스 스캇 시세 예측

70으로 기세 등등하게 리셀시장 등장했었는데 며칠 새 60에서 50대를 거치더니 지금은 40대 중반 시세를 유지하고 있네요.
국내 발매하고 나서는 오프화이트 줌플라이 시세 정도 30만원대 형성할거라 보여지네요.
라플 열심히 하고 있지만
제로클럽 만년회원인지라 존~~~~~~버하며 기다려보렵니다.

Comments

어제 착화실물 두개 봤는데
한명은 코디가별로라 "응? 별로네"
하다가 20분뒤 다른 사람은 슈퍼패피 였는데
"와... 무조건이네" 로 변했습니다;;

OP

앗.. 제가 신었을 때 ‘아 별로네’가 될 것 같은 슬픈 예감이.....

스탁x에서 이미 구입한 운영자는 웁니다... ㅋ

OP

아니에요! 영자님은 얼리어답터시잖아욧! 충분히 그럴 가치가 있습니다!
남들이 많이 안 신고 있을 때 내가 딱!!! 신고 있는 그 즐거움!!!

국내는 발매일정이 7월로 밀렸다는데, 생각보다 전세계 수량이 꽤 되는 모델이었나 봅니다.

제가 알기로도,
수량 제법 많은 것으로~
아직 미발매한 곳도 많지요.

이렇게 되면 또 기쁜 소식이지요 ㅎㅎ

매물이 은근 인팔리는걸 보아하니
30중반예상합니다.

꼭 구하고 싶은 저는 예측이 맞았으면.....

아 해외 드로우되면 어쩌죠? ㅋ 매물보다 비쌀것 같네요

아!

안되지...ㅜㅜ

미국 플라이트클럽에서 실물보고 와 필구다 생각했었는데 물량이 많다니 

#

검색 대상
띄어쓰기 시 조건