[명동 리바이스] 조던 트러커 추첨권 작성

퇴근하는 길에 명동 리바이스 매장 들러서 추첨권 작성하고 갑니다.
100% 추첨이라 줄도 없이 바로 들어가서 작성하고 나왔습니다.
색상별로 한개씩 총 2개를 응모 하고 왔습니다. 샘플은 DP 되어 있더군요.
실물 사진 참고차 올려드립니다.

도전하시는 모든 분께 포스가 함께 하길-

Comments

오호 내일 갑니다 내일 들릴곳많네요..ㅎ

OP

또 어디를 들리시나요
옵빠 드로우 가시나요

안될거알지만 안하고안되는거보다 하고안되는게 덜속쓰릴거같아서요 ㅎㅎ 내일 아주 대탐방입니다 ㅋㅋ

OP

저도 퇴근하고 훑어야해서 동선 짜느라 머리
아픔니다
마침 내일 회식이 한남 쪽이어서 홍대 -> 한남 루트가 최적이긴한데...한남 마감 시간이...

혹시 며칠까지 하나요??ㅠㅠ

OP

내일까지 진행되는 것으로 알고 있습니다

감사합니다!!

의외로 응모 줄이 없나보네요?

OP

네, 추첨으로 선정하는 방식이라 줄이 아예 없이 매우 쾌적했습니다.

#

검색 대상
띄어쓰기 시 조건