N
스니커마켓
N
자유게시판

[sneakersnstuff]아크로님 베맥 다크 스투코(회주) 일부 사이즈 리스탁 및 할인코드

안녕하세요~

11랩4입니다~

아크로님 베맥이 처음엔 핫하다가 지금은 그냥 그런것 같네요~

이전에 세가지 모두 작은 사이즈만 있었는데 요녀석만 몇몇 큰 사이즈 리스탁 됐네요~

발매가 249달러(비싼듯..)에서 10%할인코드 sneakers 적용시 224달러입니다~

어디로 보내도 관세죠..

그냥 직배 하세요..(사실분이 있다면)

직배비 25달러 추가되면 249달러 그대로 돌아오네요~

여기에 관부가세 23% 나온다 치면...

대략 307달러 나오겠네요..(틀린 정보라면 댓글 달아주세요~)

한화로 대략 34만원 정도입니다~

다음으로 친구추천 15% 코드 적용시 212달러..

역시나 어디로 보내도 관세 대상이니 직배로...

직배비 25달러 추가 되면 237달러네요~

관부가세 다 합하면 대략 292달러 정도..

한화로 32.5만원 정도 되겠네요~

두가지 방법 모두 매물가 보단 비쌉니다..

정말 실착하실 분, 본인이 직접 구매해서 신고 싶으신 분들이 구매하세요~

https://m.sneakersnstuff.com/en/product/33240/nike-air-vapormax-fk-moc-2-acronym

NO
Comments
아직까지 남겨진 코멘트가 없습니다. 님의 글에 코멘트를 남겨주세요!
#

검색 대상
띄어쓰기 시 조건