나이키 공홈 58분부터 버벅 되더니 ...

ㅋㅋ

현재 두색상 모두 품절이네요

와 이건 조던때 보다 더 치열했던거 같습니다 ㅋㅋ

보통 10시면 버벅거린거 같은데

56분부터 조짐이 보이더니 .. 참 ㅋㅋ 58분부터 아예 새로고침도 안먹히고

59분엔 서버 다운 됬다고 영문창이 뜨더니 ㅋㅋ

흰색이 먼저 품절 ㅜ 그다음은 검은색 .. ㅋㅋㅋ

끝 조던1오프 드로우 당첨되려나 봅니다 하하하하하하하.....

Comments

옾화로 승화 !!!

OP

될겁니다 .. 되고야 말겁니다.. ㅜㅜ

페이지도 안넘어가던데 산분들은 어찌사신거지 ..ㅜ 

OP

그러니깐요 ㅠㅠ 참 .. 신기방기

F5(새로 고침)은 계속 사이트 다운인데, 새로 창 열고 붙으면 오히려 페이지가 뜨더라구요....

아마 운이 좋으신 분이 찰나의 순간에 접속에 성공하시어 결제까지 클리어하지 않으셨을까 예상해봅니다~ 

#

검색 대상
띄어쓰기 시 조건