리엑트 엘리먼트 전부 성공입니다!!

블랙은 SNS 라플 당첨되고
화이트는 나코에서 성공했습니다!!
저번 홍대스니커즈 옵화 줌플 당첨 안된게
리엑트로 터졌네요ㅎㅎ
근데 나코는 결제가 너무 늦게되서
뻥결제가 아닌가 걱정되네요ㅠ

Comments

대단하세요!!!

OP

감사합니다!! 헤즈콘 너무 멋졌습니다 운영자님! 일정 때문에 실제로 가보진 못했지만 사진만으로도 감동이 전해지더군요

진심으로 축하드립니다.

두개 다 도착하면 염갤에 한번 올려주십시오!

OP

감사합니다! 저에게도 이런 행운이 오네요

부럽습니당 ~~

OP

울부님도 다른 신발에서 포텐 터지실겁니다!!

외 저시간이면 새로고침 하면서 흰색 창만 보고 있을때였는데 대단하시네요.

OP

저도 서버 터져서 계속 새로고침 하다가 창 뙇 떴을 때 침착하게 로딩 끝까지 기다려서 간신히 결제했습니다. 저같은 똥손은 그냥 서버 터져서 운빨로 먹는게 성공확률이 높네요ㄷㄷ

와 실환가요? 사람손으로 사지나요...........?

OP

이번 나코는 서버가 터져서 손의 빠르기보단 운빨 100프로였던 것 같습니다ㄷㄷ

와.......

OP

허헛 나코는 취소될 수 있어서 안심하긴 이른거 같아요ㅠ

그래도 축하드려요...ㅋ

OP

감사합니다 취소되도 손맛 한번 본걸로 만족해야겠습니다ㅎㅎ;;

ㅋㅋ전 폰은 로그인도 안되더라구요.... 또르르르

OP

로그인은 미리미리 해놓고 대기타셔야...ㅠㅠ

아....ㅋ 전 주력은 pc였어서...

와..이게 가능한가였다니....

OP

모바일이 확실히 빠른거 같아요. 어차피 결제는 폰으로 해서;;

저도 모바일이 었는데 ㅠㅠㅠㅠ

OP

ㅠㅠ 다른 신발로 꼭 성공하실겁니다

ㅠㅠ금손이십니다 너무 부러워요!

OP

손은 똥손인데 운빨 터졌네요ㄷㄷ 감사합니다ㅠ

비법좀 알려주세요

OP

운입니다ㅠ 정말 특별할게 없어요ㅠ

OP

허헛 저는 줄창 안되다가 한번씩 이렇게 터지더라구요 ㅋㅋ;;

운을 모았다가 한방에 빵! 터트리나 봅니다.

베놈님도 운 다 모이면 빵 터지실거에요

이럴리가 없습니다. 아무튼 이럴리가 없어요. ㅠㅠ

OP

당첨되서 기분 좋은데 정말 솔직한 심정으론 다른거 다 안되도 되니까 오프화이트x나이키 당첨되서 신어보는게 소원이네요 ㅎㅎ;; 제일 좋아하는 브랜드가 정작 한번을 안되네요...ㅠ

이 기세로 옵화조던까지 가즈아ㅏ

OP

가즈아아아아ㅏㅏㅏ
제발좀ㅠㅠ

#

검색 대상
띄어쓰기 시 조건