N
스니커마켓
N
자유게시판

우리 풋셀엔 카시나 기습발매 정보가 없었군요...

카시나 오늘 기습 드로우 했었고

벌써 1,000장 응모가 끝났다고 합니다...

다들 일하시느라 점심시간이라 바빠서 공유 못하신 듯 해서 아쉽네요

저도 물론 일하느라 알아도 갈 수가 없었...

Comments

1,000장이 벌써...끝인가요....

이대로라면 다른 곳도 안전하지 않겠는데요...

낮에 압구정 아트모스도 워킹 런치한다고 못갔는데 말이죠ㅠ

OP

1시간 10분만에 끝났습니다...........

위기감 느껴야 겠는데요?

평일 천장이면 하루종일 살아있지...라고 생각했다가 땀만 빼고 후퇴합니다ㅠㅜ

아트모스갔다 갔는데
공쳤습니다
한남 넘어가요 ㅋㅋ

아트모스는 어떤가요~

4시쯤 가면 승산이 없겠죠

제가 1시30분쯤했는데 400명쯤이었어요 ㅋㅋ

감사합니다~

간당간당하겠네요 

저는 지방에서 이제 아트모스갑니다
거의다 왔는데 응모 할 수 있을지 모르겠네요ㅜ

어제 옆동네에 잘못된 루머(카시나는 조던은 발매 안하므로 조던 홍대가 대신한다)로 방심했네요ㅠㅠ

OP

이슈 자체는 귀담아들을만 하지만

세부 정보는 믿으면 안됩니다... ㅠㅠ

좀더 정보 습득에 눈과 귀를 키우는 힘을 길러야될것 같습니다ㅡㅡ;디자이노거님 말씀데로~~

간혹가다가 경쟁상대 쳐내려는(?) 의도인지 모르겠지만 발매관련한 불확실한 루머들이 들리더군요..에휴

#

검색 대상
띄어쓰기 시 조건